【ネタバレあり】スーパースターをウチに連れてきましたのレビューと感想(7ページ目)
1~ 10話を無料配信中!
- 91話まで配信中(46pt / 話)
意味不明
お互い素直になれない事情があるのは何となく分かりました。が、あまりにも展開かったるくて読者様のネタバレ読んじゃいました。はー…お嬢様と愛人の子、身代わり婚、タグてんこ盛りですねー。タグだけで中容はナイです。
10話まで読みました。両想いだった2人がまるで運命のいたずらによってすれ違うのは悲しかったです。1話からの回想が10話まで読んで繋がります。
スターとの結婚!???
駆け出しの女優が人気の男優と結婚する話。
親に受けいれて貰えないって悲しいby 匿名希望- 0
はまりました!
絵がかわいらしいくて、
読んでてもどんどん吸い込まれるように
次から次へと読んでしまいました!
早く続きが読みたい!
おすすめです!by 匿名希望- 0
もどかしい
すれ違いやら邪魔やらが入りなかなか2人の想いが通じ合わずで……
ラスト近くまで引っ張るから
読んでいてもどかしく思ってくる。by 匿名希望- 0
話のテンポがちぐはぐというか、なんだかよく分かりにくい感じで進みます。主人公が結婚した相手からキミと呼ばれているのもなんとなく違和感があります。
切ない
お互い、両思いでありながら、すれ違いの2人がもどかしい。勘違いを解消されて、早く幸せになって欲しいです。
by ともとも1970- 0
うーん‥
無料配信分だけしか読んでいませんが、ストーリーがよく分からない。この先読んでいけば分かるのかな‥?
ただ、知りたい、次を読みたい!そう思わせる何かがない。
そして、タイトルに反してストーリーはしんみりしてる。。。
せっかくカラーなのにもったいないな。by 匿名希望- 0
無料の10話
まで読みましたが、はっきり言ってストーリーが分かりにくい…
ハテナだらけで読むの辞めようと思いながら9話目くらいでやっとぼんやりしたストーリーが分かってきました。
もう無料ページが終わったのでポイント使ってまで読まないかなby 匿名希望- 0
え?
話がぶっ飛びすぎて何がなにやら…。 読めば理解してくるだろうと思って読んでみたけど、ぶっ飛んでるわ。 両想いなのに、家柄でこじらせてしまう。って言う。 偽装結婚でも本音を言えばいいのに。