【ネタバレあり】スーパースターをウチに連れてきましたのレビューと感想(6ページ目)
1~ 10話を無料配信中!
- 91話まで配信中(46pt / 話)
最終回でやっとつっかえてたモヤモヤが…
皆さんが仰っているように99%昼ドラ展開です。
ヒロイン香織と主人公浩一の周りの人間の悪意と無責任な行為に最終話まで振り回されている事に気付かない作品です。
イライラして途中の展開課金が惜しい方は91話を読むことをおすすめしますby KαNαE- 0
展開が読めない
夫なのに、初夜から俺に手を出すなとか、夫に枕営業とか、しょっぱなから話が複雑でした。実は奥さんは夫を13年思い続けているって。これからどんな展開になるんだろうー
んーーー
最初から全く意味がわからない感じ。もう少しストーリーを分かりやすくしないと、このまま読み進めようとは思いませんでした。絵はまあきれいなんですが。
もどかしい
途中まで読みましたが、とりあえずお互い素直になって好きっていえばいーじゃん。
ってゆー話し。
事情があるにしても、気持ちを言わなきゃ伝わらないでしょ。by 匿名希望- 0
ずーっと好き同士だったのに、何で13年もこんなに、ややこしくなったんだーっと突っ込みたくなる!どっちかが、パッと告白してれば 告白もしようとして邪魔な事が入り男性が拒絶、好きと言えないままずーっと なんだか、イライラする場面が多々ありましたが、今は、幸せそうで良かった、もう、このままラブラブいてほしいかき混ぜないでほしい。
なんか、色々な事情が挟まり過ぎて凄く読むのがめんどくさくなりました。
そもそも少し話せばいい事に何年もすれ違い過ぎby 匿名希望- 0
誰か分かるの?
この気持ち、絶対に口にしていないけど、いつか分かって貰えますか?お互いに本当の気持ちを言ってはいないけど、いつかは気付いてくれますか?
by しょっちゃんさん- 1
うーん…
無料分だけを読みましたが、読んでいて内容がわかりずらく、入ってこない( ´△`)
絵はキレイなのに、ストーリー展開や内容が残念な作品です。
もったいない。
他のかたもレビューで書いていましたが韓◯マンガなのかしら?と思わせるような内容でした。
課金してまでは読む気にはなれないです。by 匿名希望- 1
キャッチーなかわいいタイトルなのに中身は違った…残念。
表紙の絵はすごくキレイだなぁと思ったのですが、本編はちょっとぎこちなく感じました。台詞もカタコト?
ラブレター添削してもらわなきゃよかったのにねぇ…。偽装結婚でも夫婦になったんだから好きって言っちゃえばいいのに…。
無理矢理こじらせてる感ありますが…好き同士、幸せにしてあげてほしいです。by 匿名希望- 1
しょっぱなから辛い展開で
なんだかくらいです。
もとは韓国?の漫画だからか
訳をそのままかいたんでしょうか
セリフが本当にセリフって感じで
いまいち感情がわからないby 匿名希望- 1