みんなのレビューと感想「スーパースターをウチに連れてきました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1~ 10話を無料配信中!
- 91話まで配信中(46pt / 話)
最初の数話読んだけど、これといってのめり込める要素を見つけることができなかったので、ここでリタイアします。
話の流れを読んでもぶっ飛んだ内容ばかりで、敵なのか味方なのかサッパリ分からないけど、メチャクチャで面白い。
両思いなのに?
なんですれちがっているのか、なんで好きどうしなのに、言えないの?よくわからない。最初の描写がわかりづらいのかなあ。よんでいったらわかるんかな?
すれ違いするようにしてるの?
近くにいても遠い存在に仕立てている。みてて歯がゆい。まわりも簡単な嫌がらせをこじらせてるみたいな。無料分をもう少しみて続けて読むか考えます。
by みんみん5- 0
いいです
内容が難しいです、なかなか思い通りに行く人生ではなくやっと幸せを掴めて安心しました!いい漫画最後スッキリ!
ストーリーが好きですね(笑)姉にはがっかりっていうかイライラしたんですが、主人公の女の子は応援したくなります‼️何がどうして、複雑になっちゃうかな…とモヤモヤしますが…好きですね
焦ったい
思い合ってるのに本音を話さないから焦ったい。。話が進んでるのかどうかもよく分からない、、でもうまく行ってほしいと願ってる自分がいる。
お互いに引かれ愛し合いすれ違い
好きなのにあきらめているから、気になります夢中になるほど、気になります。知らず知らず読んで引き込まれてます、絵も綺麗で素敵です。是非お薦めします。
by トビ―ライト- 0
…
なんかなぁ。無料分読んでるんだけど、素直になれないどうしの二人がズルズル。すれ違いすぎて??? 理解できなくて苦しいです。
なんだか
切ない。。レビューで他の方が韓流?と記載が散見されていますが、確かにそんな気がします。すれ違いだらけの2人の人生。でも2人になんとか結ばれて欲しいな。
by SOFIE- 0