みんなのレビューと感想「スーパースターをウチに連れてきました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1~ 10話を無料配信中!
- 91話まで配信中(46pt / 話)
結ばないの?
お互い、意識してるのにスレ違う、、結婚しても愛されないと思ってる。結ばない運命なのか、、、?言葉にしないと伝わらないこともあるのに、、。
by くるゆき-
画はきれいだけと、設定が雑だなと思う。海外はそのままの名称で日本の県名はこざかしく変えるのかよくわからん。大原姉妹も突然でてきたし、話が突然切り替わって読みにくい
絵は綺麗
絵は綺麗だけど、場面が飛びすぎて、、
2人がすれ違ってるのもなんかもどかしいというか、、好き合ってるのに上手くいかなくてなんか切ないby 匿名希望-
話のテンポがちぐはぐというか、なんだかよく分かりにくい感じで進みます。主人公が結婚した相手からキミと呼ばれているのもなんとなく違和感があります。
うーん‥
無料配信分だけしか読んでいませんが、ストーリーがよく分からない。この先読んでいけば分かるのかな‥?
ただ、知りたい、次を読みたい!そう思わせる何かがない。
そして、タイトルに反してストーリーはしんみりしてる。。。
せっかくカラーなのにもったいないな。by 匿名希望-
目が大きすぎて‥
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公はまだしも、ヒーローの目が大きすぎ体細過ぎで色気はないしで入り込めず。
他にいきます。by 匿名希望-
無料の10話
まで読みましたが、はっきり言ってストーリーが分かりにくい…
ハテナだらけで読むの辞めようと思いながら9話目くらいでやっとぼんやりしたストーリーが分かってきました。
もう無料ページが終わったのでポイント使ってまで読まないかなby 匿名希望-
うーん、何だろう。もどかし過ぎるというか、すれ違い過ぎるというか…。それだけで何年かかってるんだろう。何だか無駄な年数を過ごしているような感じですね、
なんだかとにかく切ないような、何というか。
もうちょいハッピーさもあればなぁと思ったり。
ただお互いの一途な気持ちだけはとってもよく伝わるので^_^by 匿名希望-
表紙の絵が気に入って読んでみましたが、内容が飛んだりしてて、イマイチ良くわかりませんでした。絵はとてもキレイだと思います!