【ネタバレあり】スーパースターをウチに連れてきましたのレビューと感想(5ページ目)
1~ 10話を無料配信中!
- 91話まで配信中(46pt / 話)
すごい。ややこしや〜。笑。なんで、そんなにすれ違う?ってほどすれ違ってます。笑。でも、最後は理解しあえて良かったです。
せつないストーリー
お互い好きなのに好きと言えず
いじをはる
素直になるには難しいのか ちょつと複雑なせつないストーリーでした。by 匿名希望- 0
タイトルからは想像もできないほどの重い展開でした。笑 浩一がせつなすぎる。浩一が自分の気持ちを言えないのはわかるけど、香織が意地をはらずもっと素直になってればとか、悪気なしだろうけど、自分たちのお金の価値観に浩一を巻き込んでしまったから浩一がこんなにも苦しい思いをしないといけなかったんだなと感じると、さらに悲しくなりました。
暗いです
みんな勘違いで、すれ違いし過ぎ。誰かがちゃんと気持ち伝えていたらこんな展開にはならなかったのでは??主人公の気持ちが分かっているのでもどかしいです。
絵が綺麗で好きです
ヒロインが可哀想で、早く報われて欲しいと思いながら、読んでいます。お互いの気持ちが、すれ違ってばかりで、もどかしいです。
他の方のレビューにもありましたが、タイトルから内容がまったく連想できません。不必要にドロドロし、スッキリしない読後感。いったいどうなっていくのか興味も沸かないのはどうしたものか。。
1人の人間をここまで愛せるのかと切なくきゅんきゅんするラブコメ。鈍感やなーって思う一面、ハラハラします。そんな純愛したいなーって思います。お勧めです。
お互い好き同士なのにうまくいきませんね。それが魅力的で続き気になるんですが。楽しみにしています。どうか最後は2人が幸せになれますように。
めんどくさい奴らだな
仕方ないけど。がしかし、言葉と想いが違う場合、案外わかる気がする。役者だから、さとられない設定でしょうか。
by こえでほん- 0
題名がよくわからないけど…
小説のような感じで好きです。絵もカラーで綺麗で。内容はよくわからないですが、続きが気になって読んでしまいました。