【ネタバレあり】スーパースターをウチに連れてきましたのレビューと感想(4ページ目)
1~ 10話を無料配信中!
- 91話まで配信中(46pt / 話)
絵が綺麗だし、タイトルにも惹かれたけど、実際読んでみたらうーんと言わざるを得ない。タイトルと内容が合ってないような。。話がドロドロし過ぎて、分かりにくいです。
早く幸せになって!
無料分を読み終えたところです。浩一の生い立ちがコンプレックスになっている為、臆病になりなかなか愛している香織に正直になれない感じがもどかしいです。後少しの勇気があれば!と思いながら、その切なさにどんどん引き込まれていきます。今、この先を読もうかどうしようかと迷い中です。恋愛している気分を味わうには良いと思います。
絵が
表紙の絵がとてもロマンチックできれいです。かわいい?ストーリーもおもしろいし、ここのキャラが印象的です。
早くお互いの誤解がとけたらいいのに。すれ違いがひどすぎて見ててすごく胸が痛いです。。。切なすぎて泣いちゃいました。
韓国ドラマそのものって感じですね。
もりもりの内容で、胸が痛くなるけど、逆に続きがきになるってさらられるのかも?
すっかり読めないのは確かだと思います。
絵は綺麗なのでまるです。by 匿名希望- 0
ちょっと
色々と理解できません。
スーパースターになっても正妻である義理の母の言いなりになって、無茶なことを引き受けて。そっくりなら世間にもバレそうなものだけど。
姉妹なのにそんな酷いこと出来るのかな?そして平然としているし。
ヒロインがさっさと告白していれば良かったのに。by 匿名希望- 0
なかなか
進展がゆっくりでもどかしい〜!お互いにずっと想い合ってるのに、優しさがじゃまして打ち明けられないって、早く周りが教えてあげてほしい!
お互い気持ちを素直にぶつけ合えば万事解決するんじゃないの⁈ともどかしさたっぷりな展開の連続でした。延々と見事なすれ違いっぷりが続くので気の短い私は購入までは至りませんでしたが、ハラハラしながら優しく見守れる方にはおすすめです。絵は美しいです。
絵が好きです
どういう関係なのががなかなかわからなかったと言うか女性の考えがわからなかったのですが、お母さんの為だったりとかわかってきて面白くなってきました。早く続きが読みたいです!題名と内容がまだ私の中で一致しないのですが、そのうちわかるのですかねー?
久々にハマった漫画です。作者の方は日本の方ではないのかな?香織と浩一、本当は両想いの夫婦なのにそれぞれ誤解をしていて。最後にはお互いに13年も好きで居続けたということを告白して、赤ちゃんも授かることが出来幸せいっぱいのエンディングで終わります。すれ違ってばかりだったのでやっと本当の事が言えて良かったです。