みんなのレビューと感想「スーパースターをウチに連れてきました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幸せになって!

ややこしくてもどかしくて、切なくて…とにかく二人がすれ違うことなく、お互いの気持ちに正直になって、幸せになることを願います!

まだ途中ですがすれ違いが切な過ぎる。悲しみが強いのでなんだか苦しいです。これからの展開に期待してます。

表紙と中身とタイトルが不一致

きれいな表紙で期待を胸に膨らませて読んだのですが…。昔の昼ドラみたいでした。身分の差とかついていけませんでした。

なんだが

香織という人物キャラが可憐でおしとやかなのかと思えば表情だったり行動だったりが品がないというかテキパキとクールな印象が強いです。
    少々漫画の設定が入り組んでるのでその説明になる序盤が長かった…

話の時系列か進んだり戻ったりで分かりにくい。スレ違いが取り返しつかないところまで進んでる気がするが、ここからどう話が進んでいくのかは気になる。

外国風の漫画かな?と思う作品でした
    すれ違いが多すぎて購入途中で見始めるのを辞めました。
    題名と内容が未だ理解してないです

評価が低めですが私は嫌いじゃないです
    韓国ドラマにありそうな内容ですね
    お互いの思い違いから複雑にこじれてしまってます。
    素直に向き合えば解決するのにと思いながら読んでます

浩一と香織の関係がイマイチ良く分からない。2人とも、お互いに好きあっているのに、気持ちと行動がかみ合わない。でも、これからの進展が気になります。

正直言って、ツッコミどころは満載なのですが、変なセリフ(間違い?)も多いし、、、
    でも、なんとなく魅かれて課金して全部読んでしまいました
    絵はきれいだし、主人公もかわいいです。
    ほかの方も書いてましたが、韓流ドラマっぽいのでその手の話が好きな方には
    おすすめです

(*^。^*)

惹かれあってるのに何故かすれ違ってしまう。お互いが素直になればいいのに。そんな関係にヤキモキしてしまう。