みんなのレビューと感想「スーパースターをウチに連れてきました」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

結局、両者ともどうしたいのか全くわからない。そんな状態なのに何で一緒にいるの?男性の方、それなりの病院にでも診て貰った方が良くないかな?と思ってしまう。読む気がなくなりました。

女性ヒロインが辛そうです。彼もかなりわけありですが本当に2人が幸せになつてほしいです、ハッピーエンド期待してます

なんだ

なんだ?暗いぞー
    韓ドラを見ている気分になりました。家柄とか婚約者とかしがらみだったりすれ違いだったり。てかすれ違いすぎてどうなの!?

絵はキレイだし、イケメンですが、正直、韓国ドラマのよくある設定!?って感じがして、オリジナリティーは無いです。

意味が

よく物語の意味がわからない。ストーカーの展開が不明というか不親切。結婚してるのに、利用してやったとか、結婚は内緒とかって難しい。

お互い勘違いが激し過ぎて進んでいくお話ですが、話の流れが突拍子過ぎて訳が分からなくなること多々、、、と思いながら最後の方まで読みました。ハッピーエンドっぽいかなって満足したところで読むのやめました。

面白いのだけれど

ボタンのかけ間違いなんて話じゃないような
    展開はとても面白いです
    ただ、生い立ちとか家柄とか
    らしからぬ流れもあるような気がします
    定められた運命のそれぞれの立場がちょっと矛盾を感じます
    もう少し素直な表現が見えたら、私的には大好きかも

ホントは星1つもつけられないほど酷い…
    無料10話だから読み始めたら2話の途中でもうやめてしまった。せっかくカラーなのに残念。なんで1コマこんなに離れてるの笑笑内容も全然はいってこないし。

イラストがキレイで雰囲気がめちゃくちゃ好きです!!ストーリー、めちゃくちゃ切ないです。続きたのしみです。

読んでいくうちに闇が深い話だと思いました。浩一と香織幸せになってほしいです!!浩一の義理母が本当にいやな人。。