【ネタバレあり】スーパースターをウチに連れてきましたのレビューと感想(2ページ目)

分からない…

無料配信があり読んでみようと思ったのですが、最初の数話で限界でした。主人公たちも何がしたいのか?話の展開もさっぱり分かりません。
    両片思いのすれ違いがあるとしても、周囲に友だちや兄弟がいてこんなにすれ違う?
    せめて、主人公でも彼でもどちらかの思いが見えてこれば読み続けられると思ったのですが、離脱します。

腹黒真理子

畠黒ではなく腹黒に改名してほしい!やってることがひどすぎる!犯罪にも片足つっこんでるし(階段からつきおとさせたり)ほんっとにやなやつ!浩一が不憫すぎる。物語はすきだけど、切なくなったり、イライラしたり感情がいそがしい。とにかく芳樹の母は最低!

毎度ながら韓国・中国系のって…

日本名の設定だったりするけど、文化的におかしい部分だらけだし、こじらせ男とこじらせ女の無理矢理なこじらせっぷりに呆れる。。
    あちらの人達って、イイ人の設定だろうがそうでなかろうが気が強すぎるキャラばかりで、矛盾だらけなので感情移入できず、課金はあり得ないです。

タイトルと内容が?意味不明‼︎

タイトルからどんな内容か?ワクワクしながら、1話読むと冒頭からベッドに入った‼︎と怒られ?意味不明💦💦
    そして10話まで読みましたが、スーパースター!をうちに連れてきましたって?どこ〜?何?何?と意味が分からない…。

ちょっと

色々と理解できません。
    スーパースターになっても正妻である義理の母の言いなりになって、無茶なことを引き受けて。そっくりなら世間にもバレそうなものだけど。
    姉妹なのにそんな酷いこと出来るのかな?そして平然としているし。
    ヒロインがさっさと告白していれば良かったのに。

最終回まですっ飛ばして良し。

最初の無料分読んだら、最終回まですっ飛ばして良いです。
    じゃないと、途中イライラしっぱなし。
    はぁ?ってな事多すぎて全然おもんない。
    最終回に全ての真相が明らかになり、一応スッキリはします。
    だから途中は読んでも読まなくても問題なし!

せつない

愛し合う2人がすれ違ってしまいとても切ない。同じ大学に行きたく勉強を頑張ったのに、行き違いで別々の大学へ。好きな相手に手紙を書いたが、それを利用され別の人と婚約。マジ切ない

韓国ドラマそのものって感じですね。
    もりもりの内容で、胸が痛くなるけど、逆に続きがきになるってさらられるのかも?

すっかり読めないのは確かだと思います。
    絵は綺麗なのでまるです。

せつない

二人は深く愛し合っているのに、そんな二人が運命的に夫婦となって、色々と交わってきたのに、なかなかお互いをわかり会えないでいます。じれったくて、やきもきしますが、キュンキュンもします。

よき

お互い両思いなのに、ずっとお互い辛い思いをしてるのがすごく泣けました。でも、最後はお互い両思いに気づいて、すてきなハッピーエンドになって心から嬉しかったです。