みんなのレビューと感想「スーパースターをウチに連れてきました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
1~ 10話を無料配信中!
- 91話まで配信中(46pt / 話)
あり得ないくらいすれ違いすぎてもどかしい韓国ドラマの展開です。とくに嫌いでもないので、続きが気になりちょっと購入しました。
by さりちゃん2- 1
浩一と香織の関係がイマイチ良く分からない。2人とも、お互いに好きあっているのに、気持ちと行動がかみ合わない。でも、これからの進展が気になります。
理解しながら…
読み返しても、複雑だと思うのは私だけだとは思いますが、理解しようと思い少しづつ見えてきました。
何とも、それぞれの想いが入り乱れていますね~by かず丸- 0
どこかで聞いたような話…
お互いの気持ちを隠しながら、すれ違いや誤解の中で成長していく。
何か少し前に流行った韓流ドラマの焼き増しのようですね。
画はまあまあですが、動きが感じられずのっぺりした画になっているのが残念でした。by 匿名希望- 1
内容濃い
結構内容が濃くて、2人がくっつくまでも長くて、ドキドキとワクワクと色々あって、ぐちゃぐちゃしててどうなるのか不安で見てましたが、思いも寄らない結果で良かったです。
正直言って、ツッコミどころは満載なのですが、変なセリフ(間違い?)も多いし、、、
でも、なんとなく魅かれて課金して全部読んでしまいました
絵はきれいだし、主人公もかわいいです。
ほかの方も書いてましたが、韓流ドラマっぽいのでその手の話が好きな方には
おすすめですby 匿名希望- 0
お互いのすれ違いがすぎて悲しすぎる。
大事だところでなにも通じてなくて
すれ違いまくってて
これが本当の気持ちだよって素直に言えれば
全然違うのになぁ、、by 匿名希望- 0
(*^。^*)
惹かれあってるのに何故かすれ違ってしまう。お互いが素直になればいいのに。そんな関係にヤキモキしてしまう。
無料分読みました。こんなにすれ違うことあるかな。ここまですれ違うともう諦めたらって思っちゃうけど…夫婦の形もしんどそう。それでも一緒にいたいってすごい愛情だな〜。早く心から結ばれる日が来るといいけど。
話に入れない。
何だか独りよがりな漫画で、話の内容に全く入れません。
共感できる部分がないからか、
絵が単調だからか、
何故かわかりませんが