【ネタバレあり】巨●上司の絶倫SEX~おじさまのエロテクで何度もイかされてのレビューと感想(2ページ目)

巨●だから…ってところから女の子のぐいぐいさ!今の時代にはなかなかいない展開でいいなぁと思いました!!

エロエロで好みです。
    出来る上司も、大きすぎて悩むんですね。
    七恵ちゃんが羨ましいです。
    溺愛されたいです。

ドキドキしながら読みました。続きが気になり最後まで早く読みたい気持ちで読みました。ハッピーエンドで良かったです。

実際にかなり大きい人のがはいったらどんな感じなんだろうとか想像しちゃいました(笑)
    上司とかいつでもどこでも(笑)

普通です。

久城さんも七恵もとりたてて魅力的という訳ではないですが、丁寧な絵柄です。ストーリーも大きさにトラウマを持つ上司と彼に憧れる部下が結ばれるというよくあるものです。全て普通でした。

巨○上司ってネーミングエロ過ぎです。でもアラフォーにはグッとくる題名です。イケメン上司もカッコ良くて良いですね。描写もエロくて大好きな作者さんです。楽しませてもらってます。

もう少し

Hシーンばかりで、人間性がわかるストーリーが少なすぎて、上司や彼女がなぜ惹かれてるかイマイチ、、、それこそセフレみたい。今後の展開に期待

大きいの…

なかなか体験した事ないのでドキドキしながら見させて頂いてます^^優しいなぁと思いつつ、レディの体を気遣ってくれて素敵すぎます!

女の子がめちゃ好きで
    酔ったフリして誘うとか
    体からの関係でいいとか
    なんか新しいパターン。

誘ってみたけど
    久城さんのが大きすぎてごめんって?!

どうなるんだろう?
    楽しみです。

無料分読みました。好きだから女の子から酔った勢いで誘う!男の方も好きでやってるのか、ラッキーでやってるのかわからないスタートに感じました笑