みんなのレビューと感想「「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

面白かった。。はやく続きがみたい。。。お互い好きと言う気持ちがなかなか言えずだったけど、すごくいいと思った

何となく読み始めて読んでいます。なんだかんだ続きが気になり入荷されると見ちゃいます。この後どうなんのか気になります

オーナーかっこいい。
    優しくて大きくて。読み進めてしまいます。
    声がいいって、想像してしまいます。
    こんなの漫画の世界とおもいつつ。どっぷりはまってます。

オーナーいいです

オーナー、めっちゃカッコいいです。
    お店でのONの姿も、家でのOFFの姿もどっちもカッコいいです。
    買い出しの発言が気になる〜。

なかなか…

お試しを読んでみて、イケメンなオーナーの声を想像しながら読んでます‼️
    たしかに…声にドキドキすることある~❗
    早く続きが読みたい‼️

1人でしているところを見られるなんて最悪ー。だけど、それを手伝うって面白い。なんかドキドキしてしまいました。

設定が好きです。がたいのいいオーナーがいい感じ。ヒロインが好きで体から落としていく作戦。現実ではありえないけど漫画だからあり。

これはオーナーが不器用なんだけども溺愛したい系の匂いがプンプンするので、展開を楽しみに待っています!

気になる!

声がいいってそれだけで色々想像できるから楽しい!絵も綺麗だし、主人公の女の子も可愛らしいし、この先オーナーとどうなって行くのなら楽しみです!

インパクトのあるタイトル

なかなかないインパクトのある興味をそそられるタイトル!(笑)
    設定も同様。
    絵もきれいだし、これからどんな展開になるのか、楽しみです!!