みんなのレビューと感想「黒龍恋人」(ネタバレ非表示)

無料分すべて71話まで読みました。なかなかぶっ飛んだ設定ばかりで少しグロいところもあるので(血や怪我)私は少し苦手でしたが続きはとても気になります笑

上海上流階級の方たちと日本人の恋愛の話みたいですね。
    上海の人はジェントルなんだ
    黒幕な感じのする長男とやんちゃな次男、破天荒すぎる末娘
    揃ってみんな日本人と恋をするそうです。

いろいろなストーリーで構成されている?
    分かりづらい気がします。

無料が続くので、もう少し読んでみようかなとおもっています。

マフィア

現実にはあり得ない話だけど、どうなのか。周りに迷惑をかけず、生きていられないのか。道理に外れてはだめだ。

内容が少しわかりにくい
    物語がそれぞれ平行線で描かれていますが、まだ無料分しか読んでいないからか、最終的に話がまとまるのか否かで感想が変わるかもしれません

読みづらい

まず名前等が覚えられない。笑
    キャラのノリ?的なのも情緒不安定すぎるし、急にコロコロ変わる展開も「ん?話飛ばした?」となるので毎回読んでて疲れます。
    無料で何話か読んでみたものの、内容も正直つまらないので読むのをやめました。
    そもそも初っ端の高価な額縁を落として壊す辺り「はぁ…なんで?」ってなります。
    とにかくオススメできません。

by jk9791

話の流れが、、、

わかりづらいです。1話目読み終わり2話目に入ると主人公が変わっていてこの人誰?さっきまでの人は??と混乱します。毎話変わるので読む気がなくなりました、、。カラーだったので星2つです。

話が交錯してて分かりずらい。気持ちもうすっぺらい感じがするのは私だけでしょうか?無料だから読んでみたけど…無料でもやめようかなと。

まだ11話ですが、イマイチ入り込めず、キャラクターもよくわからないし、面白いと思えませんでした。もうこの先は読まないと思います。

話が分かりにくい

三組?のカップルそれぞれの出会いや内容は面白いけど、話の内容があちこち飛びすぎて何だか入り込めないので、満足感がないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全74件