みんなのレビューと感想「黒龍恋人」(ネタバレ非表示)

1~ 5話を無料配信中!
ミステリアスな作品ですね。登場人物の名前が中国名なので、少していこうはあるのですが、画風は日本のそれに近いのですんなり入っていけました。読み応えあります
by katu4126-
初めて見るタイプだったので、なんだかまず不思議あんど関心 外国人が出てきたり、海外が舞台として出てきたりは見たことあったけど、しっかり各国の設定がしっかりしてるみたい
by どハマり!-
毎日無料なのでいつでもどこでも読めてすごいおすすめです。しかも内容も面白くてすごくいいです読んでみてください
by mumuou-
面白い構成
主人公は何人なのかしら?中国社会の表と裏が描かれてるのかな?そもそもとっても影響力のありそうな人たちが平凡な日本人に興味湧くのかしら?
by 大自然に癒されたい-
なんだか色々と登場人物の設定がややこしい。
また海外設定だし、闇世界を絡めているので状況が良く分からないです。by ぱむぱむビーム-
分かりづらい
無料で結構読めたので読んでみましたが、ストーリー展開があちこちに飛んで分かりづらかったです。
なので面白さを感じられず途中で読むのを止めました。by しのくみ-
いまいち話の展開が
いまいち話の展開がわからない。
これから面白くなるのかもしれないけど、そこまで読む気にはなれず。多分このまま読まなそうです。by なべまこ-
反社だけど、人間味あってひかれずにはいられない、というような魅力の描写もなく、逆に、立場を利用して振り回したいだけ振り回しているのが、ちょっと、いや、かなり不快。無料だから読もうと思ったけれど、途中で無理になった。
by れもきりん-
みんな似ていて区別が…
無料分読んでみましたが、キャラがに過ぎていて誰が誰だか区別が大変と言うのが…
セリフも誰のか分かりづらい。気になることが多くてストーリーが入ってこなかった。by カブちゃんママ-
こーひーぶれんど
残念だけど 絵が好みでなかったのか
絵画 文化に触れるとなると
色の使い方だけではなく
人にも気をつけてほしかった…。by ごーるどぶれんど-