みんなのレビューと感想「黒龍恋人」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1~ 5話を無料配信中!
無料だったので。
無料だったので読んでみました。
中国の裏社会と兄妹の恋愛話。
最初は何回か読まないと話がよく分からなかったです。by ちぃロボ-
楽しみです
ハマっている作品の一つです。
二つの話が交差していて、少し分かりにくいところもあるけど、楽しく読んでいます。by 紬のママ-
とりあえず…
よくわからないうちにどんどん話しが進んでいて全然ストーリーが入ってこなくて混乱していますが無料分が多いので毎日読んでいます。
後半面白いというのに期待して読み続けます!by 5ひきのこぶた-
なんとなく読んでみましたが、ストーリーも絵もよくて、引き込まれました。
とても面白かったです。また読みますby ミーミミー-
話がきゅうに入れ替わる
話が急に入れ替わるため、ついていけませんでしたが70話の時点で続きがとても気になります。ポイントに余裕がでれば、ぜひ読みたい。
by umah-
とってもはまってしまった
主人公の恋人、黒龍の可愛い顔やそれに反したバックグラウンドに憧れてしまいました。
黒龍兄弟の各恋愛も情熱的で絵のタッチが可愛いのもあり好感を持って読みきりました。by さそりさん-
兄妹3人のストーリーが平行しています。動きのある絵がちょっとぎこちないですが、続きが気になって読み進めてしまう。
by ナオリズム-
裏社会の話も織り交ぜつつ、三兄弟の恋愛がそれぞれ進行していく話なんですかね。なかなか面白くて読み進めてます。
by げろこ-
これは好き♥️
たくさんの人のストーリーがあって
途中わからなくなったりする💧
もっと深く知りたいのに他の人の話になる
展開についていけない。
少し残念。by とくめいさまさま-
これ意外と面白い
話が3組の男女それぞれで続いてるから、それぞれの心の変化とか、事件とか出来事とか3通りあって、面白い。メインの二人が一番自然な恋愛みたいだけど、彼が一番ヤバイ立場なわけで、今後どうなるのか気になる。海外の話なのに、やけに日本人が絡んでくるのが少し気になるけど。
by こむぎママ-