みんなのレビューと感想「黒龍恋人」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1~ 5話を無料配信中!
マフィアのお話ですが恋愛があり、復讐があり、読んでいて面白いのですが、3人のお話なので慣れるまでゴチャっとして大変な感じもします。
by ⭐︎ふく⭐︎-
先が
気になる展開ですが、絵がキャラクターごとにしっかりとかき分けられてないので、えっ、これ誰?みたいになりながら読んでるので、☆3つにしておきます。
話が飛び飛びてどの人物か主人公なのかがよくわからなかったです。
絵は綺麗てすが、ストーリーがわからないです。by マルネエ-
無料70話まで。
誰が誰だか判別するのに手間がかかるとか、恋人役が全員日本人だとか、色々突っ込み所はありましたが、漫画ですから、と流せる範囲かな、と。日本訳だから日本人設定だっただけで、他国に翻訳された時はその国の人に設定されるのかなぁ?
内容はなかなか面白かったので余力があれば読んでみたいかも。by yamanen-
3つの話が交互にでてきて、読み進めていくと若干分からなくなっていきます…。多分、繋がるんだろうなぁと思いつつ読んでますが、中盤を過ぎてもまど交わらないです…
by RiRyo-
なかなか
内容はなかなかおもしろくて絵も素敵。純愛もあってきゅんきゅんします。切り口も良かった。先がたのしみ、期待大です。
by さやさやりゅうりゅう-
名前が入ってこないけど
絵だけでなんとなく主人公を理解しながら読んでいます。
レビューで解説してくれている方がいるので
もはやネタバレレビューが必須かな?
三兄弟のお話って、それ見るまでわからなかったので、難しい方はどぞ!by ももももも!!!-
登場人物とストーリーが重複してわかりにくいし、なかなか入り込めない。
金持ちのバカ息子バカ娘が、イラつく。現実味がまるでない。by ジヤイコ。-
マフィアっ怖い。お金って怖い。うわさって怖い。
恋愛は個人の自由ですが、相手のバックグラウンドや仕事、考え方、行動、金銭感覚なんかはやはり知らないと不安になりますね。まあ漫画だから許せるけど…by はっぴハッピー-
んー、絵が、、、苦手で、ストーリーがあまり感情移入できなかったので、とりあえず無料お試し分だけ読んでみてから、考えます。
by めちゃとん-