みんなのレビューと感想「黒龍恋人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:10話まで
同じ作者さんの作品をよんでいてそこからとんできました。やっぱり絵柄が好みではないので
すこし残念というかんじ。。by あなたからまな- 0
三兄弟の話
同時進行で黒龍の長兄、長女、次男の話が進んでいくのでよく言えば飽きない。悪く言えば放置プレイかー、あっちのほうを知りたい!となる。私は長女のお話が気になる。身分違いなボディーガードとの恋。学歴無し家柄は施設育ち、金もない。ただ真っ直ぐな性格が好かれたのだけどまだそこまで長女のことを好きではない?
先が気になるなぁby pageone- 0
いろいろなストーリーで構成されている?
分かりづらい気がします。
無料が続くので、もう少し読んでみようかなとおもっています。by みーみう- 0
マフィア
現実にはあり得ない話だけど、どうなのか。周りに迷惑をかけず、生きていられないのか。道理に外れてはだめだ。
by コオロキ- 0
ドロドロしてるけど面白い!
韓ドラや昼ドラみたいにドロドロしていて、暴力的なシーンも多いので苦手な人は避けた方がいいかもしれませんが、読み進むにつれ展開が気になって気付いたらハマってました!
by レトロ39- 0
複雑〜
恋した相手がまさかのマフィアは引いちゃうかもな〜😓違う意味でドキドキしちゃうかも😵ヤバいって分かっているのにハマっちゃう可能性もあるけど笑
by さと2030- 0
内容が少しわかりにくい
物語がそれぞれ平行線で描かれていますが、まだ無料分しか読んでいないからか、最終的に話がまとまるのか否かで感想が変わるかもしれませんby ちょうめい- 0
闇の世界の話かなと思った
いろんな人間の立場の話しがまじわって時々判らなくなってしまった
でも読み始めたら面白くてまた読んでしまいますby ルフィちゃん- 0
ストーリーがいろいろありすぎて混乱しちゃいました!何か接点があるのかないのか?
個人的にはアリスとファミンさんの続きが気になります!by なお★たろ- 0
意外に引き込まれる
星の数が少ないので期待してなかったのですが、意外にも作り込んだ話だし、主人公が変わる毎の違和感がない。絵の表現力があったら高評価を得るのかな?と思います
by 紺拍- 0