みんなのレビューと感想「黒龍恋人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:10話まで
複雑〜
恋した相手がまさかのマフィアは引いちゃうかもな〜😓違う意味でドキドキしちゃうかも😵ヤバいって分かっているのにハマっちゃう可能性もあるけど笑
by さと2030- 0
内容が少しわかりにくい
物語がそれぞれ平行線で描かれていますが、まだ無料分しか読んでいないからか、最終的に話がまとまるのか否かで感想が変わるかもしれませんby ちょうめい- 0
闇の世界の話かなと思った
いろんな人間の立場の話しがまじわって時々判らなくなってしまった
でも読み始めたら面白くてまた読んでしまいますby ルフィちゃん- 0
意外に引き込まれる
星の数が少ないので期待してなかったのですが、意外にも作り込んだ話だし、主人公が変わる毎の違和感がない。絵の表現力があったら高評価を得るのかな?と思います
by 紺拍- 0
はじめは黒龍の三兄弟がバラバラに描かれていたので、それぞれのストーリーとして読んでいました。いよいよそれが繋がってくる今後の展開に期待します!!
by つきのさる- 0
3組のお話だと始め分からず、名前が似ててか、違うカップルのお話になってると気付かずに、違和感を持ちながら、読み進めてました。
見分けつくようになったら、目を覆いたいときもありますが、面白くなってきました。by raysan- 0
んー。
まだよくわからない。。
なんの話だ!?
可愛い恋愛ものでもなく
何を目的とした内容なんだろ。
まだ無料の途中だけど
なんか飽きた。by えりえりさん- 0
ここから違う展開が始まるのかな。なんとなく予想はできるけど、またここから引っ張ってしばらくドロドロしてしまうのかしら。それよりまだ日本に帰らないの?
by chocchan- 0
設定に無理はあるが
いくつか、設定に無理があるとは感じましたが、全話を通して見てみると、納得の作品でした。
最後まで、楽しく読ませていただきました。by 蘭々子- 0
ミステリアスな作品ですね。登場人物の名前が中国名なので、少していこうはあるのですが、画風は日本のそれに近いのですんなり入っていけました。読み応えあります
by katu4126- 0