みんなのレビューと感想「黒龍恋人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:10話まで
面白いとは思うのですが
面白いとは思うのですが、登場人物の顔が似ている、話しがあちこち飛ぶ、などで段々と頭が混乱してきました。読むのをやめようかと思いましたが、完結になっているので、最後を先に読んで、登場人物を確認して、また無料ページをチャージしながら読み勧めています。どこかで相関図でもあれば読みやすいのにと思うくらいです。
登場人物と、それぞれのエピソードがわかってきて、今やっと面白いと思って読み進めています。
また、外国が舞台なので、今一つ設定が理解できないことも多く、特に暴力的なことへの触れ方は残念な気持ちになるシーンもあります。
今はそのページは過ぎたので割り切って読ませて頂いています。by natu.natu- 1
上海上流階級の方たちと日本人の恋愛の話みたいですね。
上海の人はジェントルなんだ
黒幕な感じのする長男とやんちゃな次男、破天荒すぎる末娘
揃ってみんな日本人と恋をするそうです。by ニコベル- 0
絵が綺麗だな!と思って読み始めましたがストーリーも面白かったです。いろんな人の恋愛が出てくるので飽きずに読めました。まだ途中までしか読んでないので続きが楽しみです。
by ゆきゆきくまさん- 0
面白い!
内容が丁寧に書かれていて絵が可愛いく、面白いです。
どんどん読みたくなる漫画だと思います。おすすめできる漫画です。by そらそらそらーん- 0
ヤバい話?!
ちょっとヤバい話なのでは?闇の世界のテッペンが主人公?恐ろしい話になりそうだけど! どうなることやら?
by レオ7380- 0
おもしろいかも?
最初読み始めた時はよくわからなくて1話目に戻ったりしましたが、理解できました。
続き気になります!by リーゅー- 0
タイトルに惹かれ読みました。話の展開も内容も絵もなかなか面白かったです。どんどん引き込まれて行きます。
by まるばな- 0
同じ作者さんの作品をよんでいてそこからとんできました。やっぱり絵柄が好みではないので
すこし残念というかんじ。。by あなたからまな- 0
マフィア
現実にはあり得ない話だけど、どうなのか。周りに迷惑をかけず、生きていられないのか。道理に外れてはだめだ。
by コオロキ- 0
ドロドロしてるけど面白い!
韓ドラや昼ドラみたいにドロドロしていて、暴力的なシーンも多いので苦手な人は避けた方がいいかもしれませんが、読み進むにつれ展開が気になって気付いたらハマってました!
by レトロ39- 0