みんなのレビューと感想「黒龍恋人」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:10話まで
まだ無料分しか読んでいませんが、絵がとても素敵で、イケメンなのが気に入りました!内容は、まだ分かりませんが、もう少し読んでみようと思いました。
展開が難しく、途中でリタイアしそうです。
中国の裏社会のストーリーですが、読んでいくと、内容が理解できなくなり、ちょっと残念です。by 匿名希望- 0
一気に20話読めて嬉しかったです。続きもすごい楽しみです!あとはゆっくり読み進めて行きたいと思います。
うーん、私の先入観なのかもしれないけど、読みづらい。展開についていけず途中で脱落しながら、でも少しずつ読み返しています。
たまたま見つけて読み始めました。
ありそうでなかった作品というのでしょうか。3人兄妹とそれぞれが出会い巻き込まれていく日本人。個人的にはヤミンが可愛くて好きです笑
成金でねじ曲がってても、根は優しかったり可愛いところあるんですよね〜。by 匿名希望- 0
外国の名前だからか主な2組の男の名前がどっちがどっちだかわからなくなってしまい面白いかなとは思うけど面白さが半減してしまう、仕方のないことだけど…。
黒龍恋人
無料で読みはじめましたが、話がポンポンと飛ぶので読みづらくストーリーが頭に入ってきません。
無料も途中ですがもういいかな?by 匿名希望- 0
ノー天気なストーリー設定
如何にも安っぽ〜い韓流漫画って感じですかね。絵の動きも下手だし課金する魅力もないし無料分でいいかも。
最初は話がコロコロ変わってわかりにくいと思ったけど、読み進めるとそれぞれの話が面白い。私はミオンとヤミンの話が特に好きです。
無料配信分まで 読んでます
絵も キレイだし
読みやすいと思います。
追加の課金は 今のところどうかな…by 匿名希望- 0