みんなのレビューと感想「黒龍恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 5話を無料配信中!
??
全く面白くなかった、、、。
なんだろう?全く入ってこない。
もちろん無料分だけだったのですが、それも耐えられないくらいでした。by 匿名希望-
よくわからない??
読み始めて大分経つけど、誰が主人公でどのストーリーがメインなのか、よくわかりません。(もしかすると、この先で絡み合って1つになる?)とりあえず、はじめからは3兄弟の恋愛がそれぞれにあって、見る度にメインの人がかわり、1話ずつの配信で読んでも、関係がわからず、ストーリーは進まず、全然面白くないです。
良くわからない
無料分少しよみましたが、今一良く分からなかったです。今後楽しくなるのかもですが、読み進めたいとは、思わなかったです。
ただ単に私の理解力たりないだけかもですが、好みではなかったです。by 匿名希望-
いきなり場面も変わるので少し読みずらいです。 文字も少し多めです。 たまにおそろしいです。 もうちょっとキュンキュンしたいです
国際婚
出会いからの流れの中での其々の間での感情の表れの状況が、介入で邪魔されながらも、各々の想いで繋がりが強まって限り無い繋がりになっていく。
見た事あるような
無料だった気がする
スクロールはページをめくった時の衝撃が無くだらだらと下から流れてくるから読んでるうちにネタバレになるんだよね
内容?
語る事も特にない感じで絵も…見たまんまby ぽっさん-
無理でした
最初の設定の美術品を壊してしまう事からあり得なさすぎてドン引きでした。美術館の職員なのに給料10年分の絵画を梱包もせずに手で運ぶ。知らないエレベーターに乗り込む。運んでいる最中に電話に出る。そして落とす。このお話は一般常識から考えてあり得ない事がこれからも起こり、イライラしてしまうと思い読むのをやめてしまいました。
無料の文だけでも読もうと思ったけど挫折しました。
あんメリ面白くない。この先面白く塗るかもしれないけどこれ以上読むのは辛い。by 匿名希望-
いまいち…
ストーリーの進み方が雑です。
絵もせっかくのカラーにも関わらず読み応えがありません。フルカラーじゃない方がいいなと思いました。カラーにするより他の部分にもっと力入れて欲しかったです。by 匿名希望-
わからない
途中で話の内容が飛んでるような??私が理解できないのかな?
だんだんわからなくなってしまいました。読み直したらわかるのかな??by こぎつねこん-