みんなのレビューと感想「黒龍恋人」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:10話まで
最初はあんまりのめり込めないなーと思いながら暇潰しに毎日無料で読んでいたのですが、無料分が終わる頃には続きが気になって、課金するか迷い中。
by @まつ- 0
韓国マンガ?
絵は綺麗で無料分も多いけど玉の輿マンガなのか、内容が頭に入らなく続きが気にならない内容。読み続けるのやめてしまいました。
by 野良猫ママ- 0
なかなか面白いストーリー展開です。絵も見やすいのですが、キャラクターはあまり好みじゃなかったのでこの評価です。
by にゃんかじ- 0
素敵です
この作品は中国の方が書いているのか、日本の中国付きの方が書いているのかわかりませんが、ところどころ描写でん?と思うシーンはあるものの、クセになる作品で面白いです。
by 天丼さん- 0
理想の彼氏っぷり
中国マフィアの3兄妹の各々の恋愛とマフィアっぽい抗争、兄妹の恋人達も巻き込まれて…という感じ。争いの部分は怖いんだけど、恋愛の部分はけっこう甘々。特に長男の理想の彼氏っぷりがヤバい。裏は一番怖いんだけどね。
by なつとむぎ- 0
無料からはまり最後まで読みました。ふぁみんさん、優しい顔だけどやはり裏の顔、やり方こわ〜。でも思ったとおりのエンディングでよかったです。もうちょいエッチなシーンあると面白かったなぁ。
by みかなんで?- 0
この手の漫画の中ではストーリーが割ときちんとしていて内容が入ってきます。あまり期待していなかったのですがまずまず面白いです。
by ヨンヨンヨン622- 0
中国人マフィアみたいな感じで結構ストーリーが怖いです。ラブストーリーかと思いきや…平気で人をあやめるシーンなどあるので、楽しい気持ちでは見れないです。
by HHP- 0
最初はコロコロ主人公が変わりよく話がわかりずらかったが、途中からやっと全てがつながり、今はめっちゃはまってます。無料のを今読み続けていますが、次❗次❗っというような感じですごく気になるストーリーでとても気に入ってます。全てカラーだし、楽しいです。
by ポジティブままきぼう- 0
無料分の70話まで読みました。
マフィアの話なので、少しエグいような内容があります。
私にはもひとつかな。by *まーみ*- 0