【ネタバレあり】黒龍恋人のレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:10話まで
絵が綺麗で読みたくなりました。
秘書と社長を間違えていましたが、よくある恋愛スタートのパターンですね。by トモ香- 0
???
ちょっと数話読んで内容が理解出来ると、知らぬうちにまた別の話し(別の兄弟)になってて…絵が同じような人物ばかりで、誰が誰だか💧
無料配布分だけでごちそうさまします。by 匿名希望- 0
キュンきゅん
好きになった人香港のマフィアとか!主人公はまだ気づいてないですが、知った時はびっくりですよね。でも、面白くて続きを買って読むつもりです
by すーらん- 0
でいあい
高価なものを不注意でこわしてしまったけど…その事が引き金となりました運命的な出会いをすることができた
ワクワク
黒龍兄弟と、それにまつわる恋人たちの模様。出会いは、ゴーインな展開でしたが、好きになる過程とかは丁寧に描かれていて、面白かったです。
by ゆりつばき- 0
3組のストーリー
中国人兄弟の恋愛ストーリー。
ストーリー的にはおもしろい。
最初は男性の区別がつきにくかった
3つのストーリーを楽しめるのはいいですが、顔の違いが少しわかりにくいので、立ち止まることがありました。by じるダッフィー- 0
ちょっと混乱
無料分と追加で少しだけ読みました。急に話が変わって少し混乱しました。ついていけないまま、脱落しました。
続きが気になります
57話まで読んだ感想。
あくまでも、漫画の中のフィクションということを考慮した上での感想です。
恋愛だけでなく復讐劇も絡んでくるストーリーですね。それによってまぁ色々反社会的行動も描かれておりますが、私は漫画なのであまり気にせず読めました。
絵は好き嫌いあると思います。
ストーリー構成は3人の兄妹の話が交互に混ざってくる感じで、長男の話の途中なのに次男、長女に話が飛ぶ時があります。
組織の者と一般人の恋の行方が気になったのでここまで読みましたが、私は後悔しませんでした。
57話が反黒龍派に陥れられる最中の話なので早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 1
無料分しか読んでいませんが、境遇の違う二人の女性が、財閥の二人兄弟とそれぞれに恋に落ちていくお話しみたいですね。どんな風に絡んでいくのか、楽しみですね。
マフィアとの恋愛物
無料分だけではまだ、話の展開がわかりません。
マフィア兄弟の恋愛話なのですが、長男の話が途中なのに、次男が出てくるので、初め私の頭の中は❔でいっぱいになりました。
何話か話がすすんだら、長男と次男の話が合流するのでしょうか?by 匿名希望- 2