【ネタバレあり】黒龍恋人のレビューと感想(15ページ目)

でいあい

高価なものを不注意でこわしてしまったけど…その事が引き金となりました運命的な出会いをすることができた

ワクワク

黒龍兄弟と、それにまつわる恋人たちの模様。出会いは、ゴーインな展開でしたが、好きになる過程とかは丁寧に描かれていて、面白かったです。

3組のストーリー

中国人兄弟の恋愛ストーリー。

ストーリー的にはおもしろい。
    最初は男性の区別がつきにくかった
    3つのストーリーを楽しめるのはいいですが、顔の違いが少しわかりにくいので、立ち止まることがありました。

ちょっと混乱

無料分と追加で少しだけ読みました。急に話が変わって少し混乱しました。ついていけないまま、脱落しました。

続きが気になります

57話まで読んだ感想。

あくまでも、漫画の中のフィクションということを考慮した上での感想です。

恋愛だけでなく復讐劇も絡んでくるストーリーですね。それによってまぁ色々反社会的行動も描かれておりますが、私は漫画なのであまり気にせず読めました。

絵は好き嫌いあると思います。
    ストーリー構成は3人の兄妹の話が交互に混ざってくる感じで、長男の話の途中なのに次男、長女に話が飛ぶ時があります。

組織の者と一般人の恋の行方が気になったのでここまで読みましたが、私は後悔しませんでした。
    57話が反黒龍派に陥れられる最中の話なので早く続きが読みたいです!!

無料分しか読んでいませんが、境遇の違う二人の女性が、財閥の二人兄弟とそれぞれに恋に落ちていくお話しみたいですね。どんな風に絡んでいくのか、楽しみですね。

マフィアとの恋愛物

無料分だけではまだ、話の展開がわかりません。

マフィア兄弟の恋愛話なのですが、長男の話が途中なのに、次男が出てくるので、初め私の頭の中は❔でいっぱいになりました。

何話か話がすすんだら、長男と次男の話が合流するのでしょうか?

違う世界観的な

大きな世界の小さな出来事
    のような感じ
    まぁ!面白いです
    ただ、もう少し絵に脈絡な表現が加わるとより良いかも
    裏や表の世界観はたぶん良いような
    無料のお話で感じたのは こんな感じです