【ネタバレあり】黒龍恋人のレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:10話まで
うん
だんだん話がむずかしくなりわけがわからなくなってきました〜とりあえず無料分は読んでみようとおもいまーす
中国を裏社会から牛耳るような黒龍の三兄弟妹の恋愛物語で、タイトルどおり恋人側からの目線で兄・弟・妹の話が数話毎に進んでいきます。
同じ時間の流れで3人の話が進行していくので、最初は分かりにく部分もあるけど、何となく先が気になる感じで、とりあえず無料分は読みました。
ボンボン気質な次男ヤミンの美音ゾッコンなとこも、惚れっぽくて好きになると一途な小明もいいけど、やっぱり優しくて格好いいけど、さすがマフィアな冷酷さのある華明さんが素敵✨
でも、彼が選んだアリスは目の前での華明さんの残虐行為が受け入れられず、日本へ帰国することに。華明さんの力なら、帰国するまで密かに部下に見届けさせることもできたと思うのに、ここでアリスは拉致られて、もともとフワフワした頭お花畑系な彼女にはかなり残酷な試練かなぁ。
この先、ハッピーエンドに向けて進みそうなのでポイントに余裕があれば…ってところです。by 匿名希望- 0
面白いけど何人かの話が混雑していて、途中で一瞬わからなくなる時がある。読み進めていたら、こんがらがることもなくなるけど、慣れが必要かも。
とりあえずは
三兄弟それぞれハッピーエンドで良かった。個人的には三人の物語がごちゃ混ぜに進んでいくから途中で混乱したので、一人ずつのパートに区切ってたらもっと読みやすかったと思う。伏線?の回収は甘いけど無料分もけっこう長いし全体的には良かったほうだと思う。
タイトル通り
タイトル通り黒龍の恋人で三兄弟それぞれの話。時系列はわからないけど三兄弟のストーリーがくるくると場面転換するので好き嫌い分かれそう。
兄が日本人女性と出会ってから、弟妹がそれぞれ日本人との出会いがあり、それがちょいちょい同時進行で進められていく感じですが、最初は急に話が変わったので兄が若い頃の回想シーンなのかと思い、それにしては雰囲気違うし…などと混乱してしまいました。弟と妹が一人づついるという会話で、ああ!と思い至りました。
展開がわかりずらいので☆3つ。by 匿名希望- 2
兄弟の3人の話が絡み合って進んでいってますね‼️私はチェロが上手な彼女のお話が1番すきです!ゆっくり進んでほしい。
オムニバス?
まだ無料ページと少しくらいしか読んでいませんが、オムニバス形式?なのかな?3人の日本人の主人公の中国での生活と恋愛をしていくお話…が、入れ替わりながら進んでいきます。途中で急に変わるので、あれ?違う話になった??と最初は混乱しましたが、読んでいるうちに慣れてくると思います。3人の恋愛相手が全員親族関係なので、読み進めていくうちに3人が接点を持ってくるんだろうなと思いますが、そこまで待てないとか、入れ替わりに慣れないと読むのを途中で諦めてしまう人もいるかも…。
かっこいいけど、やっぱだいぶハラハラしちゃう相手だよね💦でも優しいし、こんな人が近くにいたら離れられなくなっちゃうよ〰💦
ちょっと怖いかも。
最初の方は恋愛ストーリーっぼくって良かったんだけど、目の前で流血事件とか、ありえないし。ちょっと生々しいっていうか、無料配信読み終えたら購入は考えてません。