みんなのレビューと感想「「今すぐ君を、孕ませたい」~受精率100%のスパダリ代議士」(ネタバレ非表示)

んー?

孕ませ期⁉️とは面白い。
    狙われる→助けてもらう→結婚する→実は昔から…→と都合よく話が進みすぎ。
    実は昔から…のくだり辺りからこの先の展開が思い付かず締めたって感じ。

試し読みだけしましたが・・・
    孕ませ期って笑
    すごい内容だなと少しだけ興味はありますが、課金するほどではないかな笑

タイトルからして・・・

タイトルさながら、お話の設定もちょっと突拍子も無い感じでした。無料から、進む感じではないかなあ。

男の子

女の子は可愛いのに、男の子の画力がいまいちに感じてこの評価になります。内容は可もなく不可もなくの感じです。

表紙の絵がキレイ

だから騙された(笑)絵がつたないから残念‼️エロさもない‼️政治家の世界の設定にかなり無理ある‼️エロ少ない‼️

んー試し読みをしてみてもビミョー
    孕ませ期とか相手は獣人とかじゃないんだからそのワードが出た時笑ってしまった。

溺愛物なのか、、、って。
    Ωの男性番のストーリーなのかな。
    彼女がなにも知らなすぎるのが、会社に勤めてる年齢では幼すぎるかなぁ。

表紙の絵が可愛かったので、試し読みしてみましたが、孕ませ期って。笑
    設定がいまいちなので、課金するほどじゃないかなと思ってしまいました。

ん〜完全に男目線だし、リアルティーは皆無かなぁ。 そもそも孕ませ期って…笑。その言葉は聞いた瞬間に笑いしか無かったわ。ただ男女の絡みを見たくて内容は別に、って方には良いのかも。

前の作品がけっこう好きだったので、試し読みですが…設定がこういうの好きな人っているのかな?なんか萎えてしまった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件