【ネタバレあり】秘密には向かない職業のレビューと感想

可愛い

付き合ってからの2人は甘々で相変わらず受けの愛が大きいと思いきや、攻めの独占欲も出てきて、きゅんとして最高でした。

by sjj1004

星5じゃ足りない♡

『恋にはむかない…』の続編♡
    前作は恋人になるまでがメインだったので、今回はラブラブな2人が見れて最高でした♡

頼第1で大切にしている大人な三倉さんがどす黒い嫉妬と独占欲を見せてくれる♡幸せに終わりが来るんじゃないかと臆病にもなるけど、ステージ上の頼をみて何度も恋をしてしまう♡

絵もキレイだし、前作よりえっちもたくさんあって幸せのお裾分けをもらえた気分です♡

そして何度もリピートして読んでいます♡
    大好きな作品です♡

続編です

恋には向かない、、、の続編なので絶対そちらを先に読む事をお勧めします。なぜならそちらは出会いから結ばれるまでのストーリーでこちらは恋人になってからのストーリーなので♪

クールな三倉さんが嫉妬する姿がイイです。でもやっぱり頼りになって、体調不良に気付いてホテルに迎えに来てくれたり。。三倉さんてばスパダリー!
    ふたりのラブラブなとこ堪能できて満足でした。

とてもいいお話でした!
    元マネージャートアイドルありそうですが、甘々な関係で、読んでいてにやけました。

安定のイチャラブ読み切りなのかな?から始まり、本格続編!
    読みごたえバッチリ(*´∀`)
    普段クールキャラ崩さない頼が三倉さんのことでキレたり、結構闇もちな三倉さんが自分で葛藤して頼を支えていく大人加減とか…読んでいて飽きません!
    もっとふたりの物語読みたいなぁ~♪

絵がキレイ

先にこちらを読んでしまった。話が分かりやすいからすんなり読める。
    頼可愛い。一途。三島さんも大人なんだけど、嫉妬もあってドキドキ。全体的に話が良かった。

うん

絵が綺麗で、面白かったです。お試しで読んだので続きが読みたいです。ちなみに私は現マネージャーさんが1番素敵です。

何もかもヤバい見てくれ

前作がとても良かったので続編も読みました。この子が大事すぎて、、でも誰にも取られたくない、、攻めの葛藤と隠れてた独占欲が剥き出しになったエrシーンがもうヤバいです。

大好きです!

人気アイドルと元マネージャー、そのマネージャーもイケメンだし仕事出来るし、唯一頼が甘える存在ってのも良い。
    頼の一番の理解者三倉さんが嫉妬する姿もまた上手く描かれてて切なかったり。
    絵がキレイ!なのに時々可愛いキャラ絵になってエッチなシーンではエロ可愛いくてその度にキュンキュンさせられました。