みんなのレビューと感想「秘密には向かない職業」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵もキレイだし!
イケメンだし!ストーリーもしっかりしてる!なんとなーく無料あるからって気持ちで読んだけど、続き気になって19話まで読みました。
マンガは悪くない!けど、ポイントの割りにページ数少ないときある!それにはガッカリ!by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。表紙の絵がもっと綺麗ならいいのに損してる😢
彼氏の三倉さんは、いつもは優しいけどライバルが出てきて嫉妬し燃えるという良くあるパターンだなってわかってるけど、楽しみです🎵by 匿名希望- 0
前作のがあったみたいなのですが、それは見ずに今作のものから読み始めました!
私はハッピーエンドのものが好きでよく好んで読んでいるのですが、この2人のストーリーはものすごく好きです!
受けの子は純粋で素直で彼氏想いのめちゃくちゃいい子!攻めはカッコよくて大人で紳士的で仕事が出来るスパダリ!
こんな2人の組み合わせなんていいに決まってる!
途中、邪魔が入るけどお互いがお互いを想いあってるから余計ラブラブな関係になって全く揺るがない2人で読んでいてキュンキュンしました!
途中、ホロッとしたところもあったけど、2人の可愛い関係も最高でした!続きがあるなら読みたい!その後のめちゃくちゃラブラブな2人のあまあまストーリーが読みたいです!by 匿名希望- 0
可愛い
なにこれめっちゃ可愛い。彼氏スパダリすぎる。理想のカップルでしかないけど。ストイックな子がにゃんこなの萌える
最近はまりました。
BLにはまり設定がアイドルと元マネージャー。ありありだけど絵のタッチが好きでよんでます。ストーリーはありきたりですけど読んでみてください
表紙の絵が綺麗なのでお試しを読んで見ましたが、内容がありきたりな感じなので1話の途中でやめてしまいました。
アイドルでキリっとした表の姿とは裏腹に、プライベートではゆるっと可愛い系の主人公くん。
ふわっとしたムードの二人がたまりません。by 匿名希望- 0
アイドルと元マネージャー。男同士の秘密の恋。でもすごく綺麗。キュンキュンして女同士より綺麗だった。。
最高
無料配信で読み、すぐハマって全話購入。
2作目だと気付き、すぐに1作目も購入しました。
とにかく絵がめちゃくちゃ綺麗でカッコいい!!
キャラクターも魅力的で良かったです。
続編出して欲しいです。by 匿名希望- 0
かわよいか
可愛いしかっこいいしもう神!
アイドルのことを大切にしてるんだな〜って思った作品!アイドルファンにも読んで欲しいby 匿名希望- 0