みんなのレビューと感想「秘密には向かない職業」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とっても好き

表紙がまず気になり読んでみたところ凄くピュアな感じや嫉妬ヤキモチの所が気に入り全作購入してしまいました!

安定のイチャラブ読み切りなのかな?から始まり、本格続編!
    読みごたえバッチリ(*´∀`)
    普段クールキャラ崩さない頼が三倉さんのことでキレたり、結構闇もちな三倉さんが自分で葛藤して頼を支えていく大人加減とか…読んでいて飽きません!
    もっとふたりの物語読みたいなぁ~♪

金井先生の作品をはじめて読みました。
    心理描写がとても伝わります 絵も綺麗なため 読みやすく最後まで読破してしまいました。皆さんのレビューで
    前作があるとわかったので 読みたいと思います。きっと2人は何があっても幸せなんだって思います。読み終えてニンマリです

絵が

綺麗だなと、好きだなと思って読み始めました。ストーリーも面白くエロシーンも読みやすくどんどん読み進めちゃう感じでした。

絵がキレイ

先にこちらを読んでしまった。話が分かりやすいからすんなり読める。
    頼可愛い。一途。三島さんも大人なんだけど、嫉妬もあってドキドキ。全体的に話が良かった。

うん

絵が綺麗で、面白かったです。お試しで読んだので続きが読みたいです。ちなみに私は現マネージャーさんが1番素敵です。

泣けた

すごく良い話でした〜主人公達それぞれが自立しているので共感できて、絵も美しく言葉が無いところで強く伝わるものがあり、感動しました。2人のキャラと相性がとても良いから、番外編も見たいなぁ♪

絵がすっごくキレイです。人物もですが、部屋とかがいかにも芸能人とかが住んでいそうな良い雰囲気で、憧れます~。

何もかもヤバい見てくれ

前作がとても良かったので続編も読みました。この子が大事すぎて、、でも誰にも取られたくない、、攻めの葛藤と隠れてた独占欲が剥き出しになったエrシーンがもうヤバいです。

大好きです!

人気アイドルと元マネージャー、そのマネージャーもイケメンだし仕事出来るし、唯一頼が甘える存在ってのも良い。
    頼の一番の理解者三倉さんが嫉妬する姿もまた上手く描かれてて切なかったり。
    絵がキレイ!なのに時々可愛いキャラ絵になってエッチなシーンではエロ可愛いくてその度にキュンキュンさせられました。