みんなのレビューと感想「残像スローモーション」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とても好き!

スピンオフらしいですが、先に読んでしまいました。とっても良かったです!
    前の作品は絵の感じが苦手でしたが、画力があがっており、全てに置いてパーフェクトな作品でした。

まるでアニメーションを観ているような錯覚に陥りそうに成る程引き込まれます。声が聴こえてきそうな。。ジャンルを超えて読んで欲しい作品です。青春よもう一度…と切なくなりました。

市川の生着替えが・・

面白かった。皆で楽しくやりましょうのナルシストのチャラ男とガチガチ真剣妥協許さない後輩の対立からの・・とか思ってたら あんがい深くてじわっときて良かった ・・・しかーし それを忘れちゃうくらい 市川が 市川が部屋で着替える ベッドで寛ぐ メガネ外す ・・もうね シャツから出た生足 首筋 鎖骨 袖まくってる腕とか 足首とか 釘付けよ! 仁が後ろ向きながら 盗み見る目つき ううっわかる! 同じ部屋になんかいたら 惚れるしかないっしょ!

by announ

いい。

いい。
    クール同士。無駄がないし、イチャイチャしてください。思いっきり。
    どんな形であれ、素敵です。応援する!

良かったです!

こちら、スピンオフです。どちらの作品もよかったです。何度も読んでしまいます。しっかりストーリーがあるので読み応えありです!

市川さん

市川さんのギャップがすごくてとてもエロいです。作者さんの絵もとても好みで読みやすかったです。続きが気になります。

面白かったです

はじめにアウトフォーカスの方を読ませていただいて、とても面白かったのでこちらも読んでみたら大当たりでした!
    2人のお互いを認めあっている関係性もとても理想的です!

話しの内容がすごく面白い!
    BL要素がなくても楽しめそうなぐらい良いですっ

同部の別の作品も合わせて読みましたがそちらも内容がすごくいいので、両方とも読むのをオススメします^ ^

良い良い。

まさか市川がこんなことになるとは、思いもよらなかった。びっくりしたけど、なかなか良い。真央が気にしてるところも良かった。

美脚美尻の市川

黄昏アウトフォーカスのスピンオフ作品。
    映画部の3年部長菊池原と2年市川の愛憎?愛の物語。
    市川義一の性格の激しさと穏やかさ、熱い映画愛。眼鏡の有り無し、ボブ髪と引っ詰め髪、コロコロかわる市川の表情のギャップにやられてしまうこと間違いなし!あとあの美脚と美尻にもギャンとやられますね。
    あと市川の腐男子ぶりも笑えます。
    菊池原とのラブシーンにあたり、BLで蓄えた知識が…なんて発言も照れ隠しにしても笑っちゃいました。

市川さんよ、、、

市川さんよ、君はギャップが凄すぎるのよ、、着替えのシーンとか、眼鏡外してる顔とか、挨拶出来るとことか、ベッドの上でリラックスしてる時の体勢とか、部活の時からは想像出来ない寮での姿に惚れない訳がないのよ。可愛過ぎるのよ、狙ってなくてそれってどんだけよ、、最高過ぎて星5つくれてやるわよ。。