みんなのレビューと感想「残像スローモーション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素敵

黄昏シリーズも面白かったけど、こちらも最高でした!黄昏の時に脇役だった市川。その時から存在感あったけど、こんなにイケメンだったなんて。ふとした何でもない仕草、佇まいが素敵すぎる。高校生ってこんなに大人だっけ?と、だいぶ大人の自分が引きこまれてしまった。男同士の友情、恋愛美しい。

なに、これ、、、最高なんですが???

幼馴染みで先輩×後輩でスパダリ×美人強気(ちょっと変人)、、、堪らない…!そしてとにかく仁の顔がイイ…!サスペンダーもカッコイイ…!…好き♡(笑)そう言えば今日は仁のお誕生日らしいですね、おめでとうございます!

『黄昏アウトフォーカス 』のスピンオフとの事で、即読みました。
    菊地原と市川の美形コンビが尊いです。
    欲を言えば、番外編のラストシーンは
    2人の姿で見たかったです。

まさかそこで繋がってたのね、てな感じです。いいんですけど、いいんですけど、こうなるとみんなゲイなの?とか、ノーマルな奴いなくね?とか思っちゃうけど、もうそういうことなんですょーと。正座で膝枕のシーンが好きです。

一気に読んだ

喧嘩ばかりの2人が、ついに…ほんとはお互いを認めてたけど、口に出せなくてみたいな感じだったのににき。作者さんの描く、柔らかさとか、下からのアングル?も、目の描き方が好き。市川くん、可愛いし。

黄昏アウトフォーカスのスピンオフです。あちらがとても良かったので、こちらも読んでみましたご、とっても良かったです!相変わらず絵も綺麗、ストーリーも素敵。丸メガネなのに、市川くんがとっても色っぽいです。

部長と次期部長のお話です。とっても相容れないのかと思いきや、ひょんなことで寮で同室になり、ちょうど良い距離感とか、刺激とか、知れば知るほど惹かれ合っちゃって…。でも、昔にも会ってて、もう止まらない。って感じですかね。

いい!

まさかの三年の部長と二年の部長が恋人になるとは💦部長はキザっぽいところがありますがまたそこがいい!映画の話をしたいのに話をすると仲が悪くなるからってしないところもまた可愛いです!

最高、感動

黄昏フォーカス見た人絶対絶対みてほしい
    最高すぎる
    めっちゃいい
    違う目線で見れるの最高
    もう一つのストーリーがあったとは
    残像スローモーションのほうが好きかもしれない

by ogumuku

もう少し!!

そこで終わる!??と突っ込みました。
    3年生最後のビデオレター?とか、映画やらやらない?とか、あれ?相手とは?仲間とは?え?なになに?卒業?と終わり方が全て中途半端な感じで残念でした。