みんなのレビューと感想「ミスター様には泣かされない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イケメン2人

イケメン2人の絡みが最高です。カイトくんは、ホント可愛い。たまきくんは、クールで静かだけど、Sなあたりが、ゾクゾクします。

全体的には良作

だけど始まりと最後だけ読んでも話は伝わるし読みたいところだけで読める感じ。
    絵も綺麗でキャラも良く、受けはとても可愛く攻はクールでハイスペックなスパダリ感。
    内容もテンポも良くて、たまに軽口叩き合う感じとか夫婦漫才みたいでとても楽しく読みやすいのですが、中部分のミスコンは話数稼ぎ感で初めだけ読めばあとは後半部分だけでいいんじゃないかと思いました。

よき

最初っから受けが可愛い !!!!!
    癒されます 笑
    もっとアフターストーリー読みたかったなと思います。
    続き待ちます

なんだかんだで2人思い合ってて攻めの子の受けの子を大切に実はしているところ
    ついツンツンしちゃう受けの子も初めったら憧れからのツンツンだったりとニヤニヤでした。

いいコンビ。

キャンキャン子犬のように突っかかる海斗と、生温かい目で見てあげてる玉置の2人の様子が微笑ましいです。
    なんだかんだで玉置は海斗の事を意識してたのねーって思うとほっぺが緩んじゃいます。
    エロは最後にしか出てこないので濃厚なの読みたい人は向いていませんが、たまにこんな微笑ましい話を読むのは癒されます。

面白かったです

とにかく絵が素敵です!
    そしてミスター様が神がかってます!
    とにかくかっこいい!
    たまーに甘いのがいたたまれなかったです(笑)続編希望します!

主人公が可愛い!

ライバル心で一生懸命がんばる主人公がとっても好青年。
    素直で真っ直ぐで、とても可愛いです。クールに対応する攻めもカッコ良くていいです。読んでてほのぼの、読後感も良いお話でした。

おススメです

時々画力が落ちて攻めが雑な顔に
    なるのが残念
    それ以外は絵もキャラもストーリーも最高
    続きがもっと読みたいです

受けが全力で凄く可愛い!攻めのクールさもまた推せる……全体的に絵がタイプなので読みやすかったです\( ö )/

憧れて意識しすぎてめちゃ張り合ってしまう。ふいにキスされて好きなのかもと認識してからの素直な行動と彼を真っ直ぐに評価する態度がついに彼の心に届く。可愛い