みんなのレビューと感想「ターンアップザワールド」(ネタバレ非表示)
熊猫さんがよい✨
熊猫さんが好きで(*^_^*)
続けて購入しました!
あんまり得意でなかった登場人物の組み合わせでも、
熊猫さんなら良い感じで読める…
なんでだろう!?ふしぎ!by らくさんさん- 0
表紙の絵が好きで読んでみました、時々表紙きれいで内容ちょっと違う絵柄の漫画もありますが、期待通りの綺麗さでした!
他の漫画も作者買いしたいです。by 匿名希望- 0
年上攻めかっこいい!!!
作者買いです。
バンドマンの受けも可愛いし、攻めもエッチで優しくて素敵だった!先生の作品にハズレはないです。by 匿名希望- 0
絵が独特だったので、最初はん-?とピンとこなかったけど、緩急のある絵の使い方でだんだん私の中でかっこよさが増していきました。
特に攻めのけいたさんの表情とか眼が色気があって好き!
お話も攻めに受けが少しずつほだされていって、最後はラブラブの王道ストーリーなので楽しくておすすめです。by 匿名希望- 0
愛は金なりからのファンです!思いあっててもだもだしながら最後めっちゃラブラブなのが可愛くてたまらんでした。
作者買いです!
受けの健気さと攻めの
男前さがほんと最高!
ストーリーも良くて
エロも豊富で良きです♡♡by ?- 0
オヤジは何者?
大好きな作家さんなんです。猛虎君もバニラもMilk Tea も 本当に気持ちや行動の細やかな描写がきゅんきゅんくる作品ばかりで 大好きなんですが、これは・・確かに ユウ君の気持ちは丁寧に描かれてはいるけれど・・いやしかし 最後まで あのオヤジの正体が不明なところが気になって・・ホストのスカウト・・・ってだけだし 元ホスト?
壁ドンでドキッとなったから 全て良しとすべきなのかとも思ったけど モヤモヤが消えないんです。ユウ君はいいのか?知らなくて? この作者さんにしてはエチシーンが多めなので 初めにそれありきのストーリーだったのかな? 評価下げてすみません。by announ- 0
絵がきれいすぎる…
同じ作者さんのほか作品を見て面白いと思い、購入させていただきました!
やっぱり絵が好きで、見ていてキュンとします…by 匿名希望- 0
作者買いです。絵が好きでまずは読んでみるのですが、エッチなシーンも好みでした。2人のラブな感じも良き、です。