みんなのレビューと感想「LOVE&HATE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
話自体も短いのでやっぱりテンポが良くてギャグが多めなので読みやすいです。
受けならではの鬱陶しい葛藤と言うより年の差ゆえのって感じで女々しさもそう感じませんし、可愛げも感じます。攻めは攻めで特に特徴がある訳ではなく在り来りな感じなのに、続きが読みたくなるほどすごく面白かったです。by 匿名希望- 0
キレイです。
安定の絵の綺麗さです。
ちょっとSっぽい九鬼と年のわりには可愛い一吾がいい感じです。もう少し邪魔が入ったり何か起こっても良かったかなと思います。by 匿名希望- 0
あれっ、年齢が…
40歳になる探偵と20代であろう依頼人
最初こそ40歳位のおじさんに見えた探偵が、どんどん若返って依頼人と歳の差を感じなくなっていきます
むしろ依頼人の方が歳上にも見えて、あれれ〜って感じです
ストーリーにコメディ色が強いので、作者さんの他作品の絵と差を感じたけど、面白かったですby 白花さん- 0
良いです
ちょっといつもより設定が変わってましたが、愛らしい2人でしたので良かったです。主人公がせめてもう少し綺麗だとなおよかったです。
この作家さんが好きで作品を買いました!
やっぱり絵が綺麗で話の内容も読みやすくとっても面白かったです!by 匿名希望- 0
イラストが可愛いくて、内容も面白い作品でした。BLが流行った当時夢中で読んでいたのでまたハマりそうです
作家さんの絵が好みで購入。そんなにエロい感じではないです。
内容が面白いからかサクサク読めました。
設定は40歳のおじさんだけど、どうみてもおじさんには見えない笑by 匿名希望- 1
受けが見た目だけが取り柄な軽薄な40男だけど、憎めないどころか愉快で可愛い!一方、攻めも超エリートな色男なのに初恋拗らせギャップ萌えです。チグハグな二人の今後が楽しみです。
残念なスパダリの攻めと、冴えないけど実は美しいおじさんの受けのお話。
作者さん買いですが、やっぱり絵が美しく、お話もおもしろいです。by 匿名希望- 0
幼い頃受けに対して抱いた恋心を、憎んでいるからこそ毎日ブログチェック、行動チェック…等々、歪んで認識したまま生きてきた攻めが、これは本当は好意なのではないかと探っていくお話で面白かったですw
一応受けはオジサン設定のようですが、話を読み進めていくと1話からだんだん若く描かれていってる気がします(笑)若者×オジサンという事を忘れます(笑)by 匿名希望- 0