【ネタバレあり】朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポートのレビューと感想(7ページ目)
面白い!
ほんと、現実にこんななればイイのに!って思ってしまった笑笑 本当に生理や妊娠は病気じゃないとかいうアホがいるから
ぜひ、青年誌で!!
妻になっていた…っていうタイトルだから、妻と入れ替わるのかと思っていたら、旦那は旦那のままなのね。
妊婦の辛さが襲いかかるだけではなく、己のダメポイントが客観的にわかるという…当事者にとっては地獄だろうなぁ。
その分、妊娠経験者が読んだら、スッキリすると思う。
でも、本当は、旦那さん側が読んだ方がいいんだよね。青年雑誌に掲載して貰いたい。
受け入れない人が多そうだけども。
ちなみに、私は妊娠の経験ないし、もうする年齢ではない。
姉や友達の話を聞いて、なんとなくわかっているつもりではいるけど、この作品を読んで、さらに深くわかったような気がした。by さんたろうちゃん- 8
痛快
ただただイラッとする夫!
「こんな夫は嫌だ」という世の中の妊婦さんの声を集めて人の形にしたのがこの夫です(笑)
奥さんじゃなく、夫自らがバカな自分にツッコミを入れていくのは痛快でした。by 匿名希望- 0
無料分9話読みました。
自分の夫は完璧ではないけど、割と協力的な方。もしこんなだったらありえない!ぶっ飛ばす!ほんと殺し屋雇いたい!と思うけど、結構周りにこういう旦那さん待ちいます。友人の旦那を矯正するのは無理だけど、せめて我が息子がこんなバカ男にならないように育てようと心に誓いました。by 匿名希望- 0
共感
マタニティマークをつけて妊婦様と思われる。わざと意地悪された。私も妊娠中にそんなネット記事を読んで怖くてつけられなかったなぁ、、
とにかく家で走り回って家事をしながら子供の相手してるのを見て、言われるまで手伝えないってどーいうこと?
ほんと、旦那に何度も見てわからん?思いやりないの?って怒鳴りつけたことかby 匿名希望- 0
オモシロ〜
久しぶりに笑える漫画を読みました。
クソ旦那なんだけど、悪気はないのよね。私は悪阻はあまりなかったけど、妊娠は病気じゃないって、いやそうだけどさ。
悪阻中の奥さん目の前にニンニク臭はないわ〜。by 匿名希望- 0
ありえない設定がハマります!
妊娠中の大変さを入れ替わりでわかって行くのはほんとうにおもしろい!!
主婦のみなさまなら分かる分かる!と納得できるはず!by 匿名希望- 0
素晴らしい漫画!!!
赤ちゃんが産まれたと同時に
離婚を言い渡され、
過去にタイムスリップ。しかも身体は奥さん。
奥さんになった旦那が妊婦さんになって過ごし
家事や旦那の世話をしながら、
妊婦の不安や大変さを体感していきます。
女性の気持ちをわかるために
過去の自分に向き合わないとならない。
そしてその自分がまじクソ!!!
それがわかって良かった。
読み終わってすごく充実感が得られた漫画でした。
これ全男性に読んで欲しいけど、…読まないだろうなぁ。by peiko- 6
スカッとする
出産を控えた奥さんに対して、自分のことを理解があって良く出来た夫だと信じて疑わない主人公の話です。ある朝目覚めると奥さんと自分が入れ替わっていて、自分が思いあがっていたと痛感して、すこしづつ学んで行くところが痛快です。
ですが!
もっともっともっと苦しんでほしかった!!旦那とその友だち!!ほんとに許せない、離婚じゃすまないって思う。まあ戻って改心したならいいですが、この体験を世の中の男ども全員味わえ!