みんなのレビューと感想「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

おもしろいです!

これは世の中の男性みんなに読んで欲しい作品だと思います(ŏ﹏ŏ。)私もいま妊娠中なので、旦那さんに読んで欲しい。笑

マジで男性ら読め

妻の気持ちわからない男性共は確実に読むべき。本当この主人公の旦那が子供っぽすぎて、こいつ馬鹿かと何度もツッコミ入れながら読んでました。つわりって女の人でも病気じゃない的に言う人いるけど、マジ地獄へ落ちろだわ。

男の人が妊娠したらどんな感じなんだろう。意外とうまくやる気がする。つわりの時はめちゃくちゃ支えてあげたい(笑)

老若男女、男性だけでなく女性にも!!

男女関係なく読んでほしい。おじいちゃんも子供も。わたし自身、妊娠前に読みたかったと思いました。実際は心理的にかなりナイーブになったり、もっとつわり辛い人もいるし、でも妊婦を快く思わない人もいるし…。妊娠、出産、育児、命がけってわかってほしい…

うちの旦那は問題なかったけど、世の中こんな旦那がたくさんいると思う。
    これはぜひ世の中の男性諸君に読んでいただきたいね。

出産直後の奥さんに離婚を突きつけられ、
    気がついたら妊娠中の奥さんの中身になってた?!
    妊娠中の奥さんに自分が浴びせた無神経な言葉、態度!!!
    あるあるかもしれませんが、やめてあげて!と思っちゃう(笑)
    今後の展開が気になります。

面白い!!

メルマガで来てたので高いなぁと思いつつ読んでみました。
    一気課金(笑)
    妻の中身が自分で、自分がどれだけ無神経だったかを、自分自身に突き付けられるのがすごく面白いです。
    これはマタニティーライフの話だけど、日常生活でも、あーいるいる、こういう人ってとも思ってしまいました。
    オススメです!

ニュースで紹介されてて、おもしろそうだなと思って単行本を買いました。楽観的な夫が、妊娠中の妻になってしまい、大変な妊婦生活を送ることになる...。男性女性どちらが読んでも面白いと思います。