みんなのレビューと感想「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
ちょっと高めですが
いい作品だと思います。
広告で見て読み始めましたが、これは世の中の男性みんなに読んでほしいですね。
まだまだ途中ですが、イッキ読みしたくなる作品です。by 紫乃(しの)- 0
すべたの男子に…
妊婦と入れ替わるとか…全ての男子諸君に経験してもらいたいなぁと思う。まだ序盤だけど、出産まで経験した夫がスーパーイクメンになって欲しいけどそれだけじゃあ能がないよねぇ。大どんでん返しを望みます
本当に面白い、それと同時に
将来自分と結婚した人がこんな風な考えの人だったらどうしよう、、とも思います(笑)by 匿名希望- 0
男性だけではなく皆読むべき
非現実的ですが、男性だけではなく、妊娠=病気じゃないと思ってる人全員に読んで欲しい!母体もお腹の子供も命かけてるので!と本当に思う内容でした。
お願いします!
この本を国から子を持つ親に無料配布してください!そして全父親に読ませる義務化を。中学生の教科書にしてもいい!
面白いけど
他の方も書いてたけど、母子手帳と一緒にこの漫画を配布してほしい!
バカな夫を、妊婦の中身になった夫自身が見られる・体感できるところがいい!
夫だって毎日辛いし大変でしょうけど、家にいるだけだと思われてる妊婦だって辛い事はたくさんあるのだ!
全話読みたい!面白い!ただ、1話が高すぎるby 匿名希望- 0
他の方のレビューに母子手帳と一緒に旦那用に配布してほしいとありましたが、ホントそれ!!
世の中のバカ旦那(我が家のを筆頭に)に読ませたい!でもバカだから、自分が言われてるなんて思ってもみないんでしょうね…
両親学級で妊婦体験したって、男の体格と筋力では意味無いんです。
この漫画みたいに入れ替わって体験出来たらいいのに。by 匿名希望- 72
なるほど
男の人目線と女の人目線がこんなにも違うのかと思うくらいちがくて
みんながみんな一緒じゃないのはわかってるけど、これはかなり酷い夫だなと思うby TAKI13- 0
おもしろいし、共感できまくるけど、このポイント数はなんでなのでしょう?こんなに高いと読めない…続き気になるのに。
分かる…
妊娠は病気じゃないが、身体の変化は目まぐるしくて十月十日後に事故には遭うんすよ。
楽観視してる男達に読んでもらいたい漫画です。by 匿名希望- 3