みんなのレビューと感想「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート
  • 2024/06/27 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

他の方のレビューに母子手帳と一緒に旦那用に配布してほしいとありましたが、ホントそれ!!
    世の中のバカ旦那(我が家のを筆頭に)に読ませたい!でもバカだから、自分が言われてるなんて思ってもみないんでしょうね…
    両親学級で妊婦体験したって、男の体格と筋力では意味無いんです。
    この漫画みたいに入れ替わって体験出来たらいいのに。

なるほど

男の人目線と女の人目線がこんなにも違うのかと思うくらいちがくて
    みんながみんな一緒じゃないのはわかってるけど、これはかなり酷い夫だなと思う

by TAKI13

おもしろいし、共感できまくるけど、このポイント数はなんでなのでしょう?こんなに高いと読めない…続き気になるのに。

分かる…

妊娠は病気じゃないが、身体の変化は目まぐるしくて十月十日後に事故には遭うんすよ。
    楽観視してる男達に読んでもらいたい漫画です。

ポイントをおさえつつサクサク進んで読みやすい。主人公視点でモノローグも主人公のみであることにより話の軸がブレないのもいい。続きが楽しみ。

分かる

世の男性陣に読んでもらいたい。あと若い子にも読んでもらいたい。結構妊娠のリアル描かれているから。でも、必要ポイント高すぎるからなぁ。他の漫画なら2話読めちゃうし、布教しづらいです。

実際の妊娠を体験して自分から浴びせられる言葉‥離婚まで考えるも当然です。妊娠がわからない男はこれ見ていて欲しいかも!

面白い❗️

あり得ない設定だけどほんとにあったらいいのに。旦那にも体験して欲しい笑。軽快で読みやすいし、続きが気になる…。
    旦那にも読ませたい…

ストーリーはとても面白いけど必要ポイント高すぎないですか?びっくりしたんですけど。
    旦那思った以上にクズだった。これ出産後の奥さんに離婚突きつけられるまで制裁ないんですよね?イライラしっぱなしだー。

こういうシステムが本当にあれば良いのに。世の男性達に、つわり、出産、子育てを本気で体験して欲しい。ささいな一言がどんなにイライラするかどんなに大変か身をもって体験するのが1番だと思う。