みんなのレビューと感想「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料
無料分を少しずつ読んでいます。現在妊娠中のため共感できる部分がかなりあります。妻の気持ちに気付いて、夫婦の関係を再構築できるといいですね。
ぜひ全員読んで
ぜひ、全男性陣読んでもらいたい、むしろ義務教育のどこかにいれても良いレベルです!ほんと出産は大変なのにこんな風にみんなから認められてないなんて!私も出産したからわかります!
by あーるらいす- 0
読んで「俺」に本当にイライラしました。それは別れてと言われます。
うちはこんな酷くはないし、子どももこれ以上産む予定はないですが、今からでも旦那に読んで欲しいです!by 匿名希望- 0
わかる‼️
ほんと、夫に読ませたい。
あの"俺っていい夫"ヅラをぶん殴りたいと、何度思ったことか!
もっとも読ませたところで、自分のことだと全く気づかないのはこいつと同じ。
まだ途中までしか読んでないけど、結末がいいものでありますように!by 匿名希望- 0
読め!
世の中の男全員読むべき!読まずして親になろうとか思うな!って感じです。
広告で見て
気になって
途中まで読んでます!
面白いです!
早く全話読みたいと思ってます!
でも、単行本買おうか
どうしようか…
悩んでいるところですby 匿名希望- 0
これ男性に読んでから家族計画立てて欲しい❗️
父親教室なんかで妊婦体験も出来るけどあんなのほんの一端でしかないし。
悪阻落ち着いても身体が重くていろいろ億劫だったけど子供産まれたら産まれたでお腹の中にいてくれた時の方がずっと楽。
母親は24時間営業です(笑)
まぁムリだけどマンガみたいに夫諸君にも妊婦体験して欲しい‼️by 匿名希望- 0
入れ替わるのではなく、自分が2人という、今までなかった話。もし私が夫になって、自分を相手にしたら、色々思うところあるのかな…
読んでいて夫の言葉ひとつひとつに腹たちますね~。立場変わっても、この夫は今後変われるだろうかと思いますが、男が少しづつでも変わっていけば、未来が開かれるかもと願うばかりです。
いやー、これ、ほんと、ありえないけどこうなってほしい。旦那に私になってほしいと思いました。読んで欲しいよ男に