みんなのレビューと感想「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
夫が自分でした事が妻の立場で実感して反省したりイライラしてて良いですね笑
産前産後の恨みは根深いので、実写化して話題になって広く男性に妊娠中の女性の心理や体調の変化を知って欲しいです。by 匿名希望- 0
自分のしたことがきちんと自分に返ってくるのがとてもよかったです!スカッとします!
まだ全部は読めていませんが、男の人に読ませたいですね。ここからの展開が楽しみだな〜by 匿名希望- 0
本当に男性に体験してほしい‼と切に思える作品です。こういう勘違い男が多そうです。入れ違ってくれてホントに良かった。
性教育の一つだと思う
これ、理解できない人は妊娠させるような事しちゃダメだという事で…
出産でこの主人公は変わることが出来て幸せコースに入れたけど、変わらないとうちみたいに産後クライシスから離婚とか一見幸せそうだけど熟年離婚が待ってるよ〜!
妻の言うことは一回で真剣に聞いてね。by すずらん1003- 0
これは!!
結婚したら、妊娠したら絶対旦那に読ませるべき!!こういう人って本当にいると思う。父になったことをわかってるようでわかってないところがうまくかかれてる!!
もちろん女性にもすごくいい漫画でした!言いたいことはいおう!by 匿名希望- 0
男性に見て欲しい漫画
妊娠時ってホルモンバランスが狂うから
この時期に間に触ることを言われると、下手したら一生覚えてる。笑
この旦那さんも自分が言った事を反省して
ハッピーエンドになってほしい!by さおちゃちゃちゃ- 0
世の中の男性(大きな赤ちゃん)全員に読んでもらいたい作品ですね!!早朝からのニュース番組で取り上げてほしいくらいですよ。その時間なら男性方も見るでしょうから。共感出来るところがあり過ぎて、描いてくださってありがとうございます!という感じ。
世の中そんな男性ばかりではないのはわかっていますが、、、お腹の赤ちゃん抱えながら旦那もパパへと成長させなきゃいけないなんてママの負担大き過ぎますわ。
パパはお腹に赤ちゃんがいるわけではないから、実感がなかなか沸かないのでしょうが。
とにかく、妊娠時〜のパパに不満があったママは面白く読めると思います。by はもな- 0
現実では絶対にありえない展開だけど
漫画の中だけでもめちゃめちゃスカッとする笑
本当に現実でもこんなことが起こったら
いいのにとか思ってしまう笑by 匿名希望- 0
めっちゃ共感しまくり
ん十年前の妊娠の時がまさにそうだった事を思い出しました!
こういう男は妻の妊娠中だけじゃなく育児の時も本当にあてにならないどころか足を引っ張ってくれる!結局自分が一番かわいいんですよ。
無料分しかまだ読んでませんが、これから主人公がどんな風に改心するのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
本当に男の人は何もわかってないんだなーと,思ってイライラしてしまいました。こういう漫画を出産前の夫婦に配ってほしい。そしたら、妊娠出産の大変さが少しは伝わるかなー。