みんなのレビューと感想「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

だからクソ過ぎて
イライラする&共感しまくりです(笑)やっちゃいけない・言っちゃいけないを全てやらかしてくれる旦那、もはや笑えてきます(笑)コミカルなので、是非これから子供が産まれる男性に読んでほしい(笑)
by うなぎ13世-
いるいる、こんな勘違い男。
つわりは病気ではないとか、怠けているとか言う旦那。
こう言う男は子供が出来て何かすると育児を手伝ってやったって偉そう苦手言うのよね。こんな男はさっさと棄てられた方が良いですねぇ。by しろねこa-
すごく、妊娠中の気持ちがよくわかります。
かなり前でしたがうちもこんな感じだったとか、思い出しながら読みました。
ほんと、男性って腹立ちます。by 匿名希望-
もうー、あるあるすぎて読むのもきつくなるくらい、でも思わず読んでしまい、思い出してまたイライラするそんなマンガです!旦那に読ませたい!
結婚妊娠あるある
結婚妊娠あるある漫画です
共感するところが多々ありした
私の経験から言うと妊娠子育ては女ばかり負担でお金と時間を費やして全力投球してきたのに子供はバカでなんにもならない子になって巣立って行きました
妊娠をきっかけに夫婦仲も悪くなり現在に至ります
生まれ変わったら子供は作らず自分の生活第一に暮らしたいby 匿名希望-
立場が変わればいろいろ見えてくることもあるし、マンガならでは、だけど、これはつらさもひとりひとり違うだろうし、展開気になります。
ポイントが高いーー。俺にはイライラさせられるけど、面白いと思うし読み進めたい!が、ポイントが高過ぎる、、レンタルやら、市立図書館などで貸し出しがあるならそっちで読もうかな。
妊娠も出産もした事ない女ですが、こんな人が夫だったらすごく嫌です。
本当にイヤ笑
体験して初めてわかるとかもなんだかな~と思います。by 匿名希望-
世の全ての男性が読むべき
こんなに自分勝手な旦那さんって本当に居るのだろうか?と思ってしまう程自分勝手で思い遣りの無い旦那さんです。
でも、自分の事は『奥さん想いの優しい旦那』だと思っている勘違い野郎。
発言1つ1つにイライラさせられます。
奥さんとしてダメ旦那である自分と接する内に、気持ちや考えがどう変化するのか、続きが気になります。by kogeusa-
結局華になっても短絡的で自分のことしか考えないところは変わらないですよね。
自分が辛いから自分に怒ってる。
本当の華はどう感じていたのか、同じ風には言わないんだろうなと期待したいです。by 匿名希望-