みんなのレビューと感想「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

4.4 評価:4.4 575件

最高に楽しいです♪

妻と夫が入れ替わっただけで、こんな楽しい話になるなんて❗

これを楽しく読めちゃうワタクシは、相当ストレスがあるなぁと思ってしまいました(笑)

誰でも読んで欲しい

ジェンダーが問題になっていますが、それ以前の問題かと。女性の出産がいかに大変か、教えてくれる作品です。男女が入れ変わるストーリーは読みますが、一人二役になり、妊婦の自分と旦那である自分を見直す発想は凄い。妻の華は何処に行ったのか、今後の展開が楽しみです。

わかりみしかない

うちの夫も息子も全く家事のできないクズです。私がそうさせてしまいました。これから少しでも教育してまともな大人にしたいと思います。

単行本最終巻まで買ったのであえてここでは(無料分以上)読まないですが、結婚前の男もだけど男の子を育ててるお母さんも読んで、自分の息子をでっかい長男にしないよう肝に銘じないとダメなのかもな、と思いました。

自分のことは自分でできるように育てる、これが上手くいかないと優一のような勘違いアホの子になってしまうよ。(彼のお母さんも後悔してるしね)

by 和樹3

無料分読みました

無料分だけ読みました!
    私は妊娠、出産の経験まだありませんが、ぜひ経験する前に旦那に読んでほしいww

すまん笑った

華ちゃんにじゃなくて主人公に
    自分で自分に〇意湧くような感情があっただけマシだとは思うけどね。

悪阻もだけど、妊婦はいつ何があるか分からないから怖いと思う。
    ただもう一人命を宿しているだけなのにこんなに辛くて苦しい思いをしなきゃならないって…。
    命の危険に晒されながらも元気に産まれ出てきたら感動するのは当たり前。
    別にそこがゴールではないけれど。

一つ難があるとしたらポイントが若干高すぎて無料で読める範囲しか読めそうに無いことかな。
    続きも読みたいからもう少し安くして欲しいです。

旦那さんに読んでほしい!

妊娠中のパートナーに絶対読んで欲しい。本当によく描けてると思います。女性側のイライラとか不安の漫画はよくあるけど、入れ替わって色々気づいていく所が最高です。まだ無料の9話しか読んでませんが、このまま出産までしてくれる事を願いながら、最新の配信まで読んでみます。

3人出産しましたが、これこれ!と納得できることばかりでした。
    この旦那、ほんと使えないしムカつくし、お前ふざけんな!と怒り狂いそうになりました。笑
    みんながみんな、こんなアホじゃないでしょうけど、世の中にはこんな旦那もたくさんいるのかなぁと思うと腹立たしくなります。
    読んでいてムカつきますが、星5つで足りないくらい、良い漫画でした!

全男、全旦那に体験して欲しいわ。妊娠中だけでなく産後のつらさもセットでぜひご体感くださいって感じです。

男と女

女性の気持ちをしっかりと描いていて、男性にぜひ読んでほしいマンガです。赤ちゃんができるって、二人の赤ちゃんっていう意識が大事ですね。