みんなのレビューと感想「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

自分の妊娠中を思い出しました。つわり中のつらさや旦那に対してのイライラ等、共感できる事ばかりです。ダンナのことを大っきい赤ちゃんと言った姑さんの言葉に妙に納得しました。うちのダンナも大っきい赤ちゃんです。
世の中の男ども!!
この内容の話は、昔からアルアル
男は子供を産む事できないのに、家の事はやって当たり前、俺の事もやって当たり前!
やってやってんだろ俺って偉い。
何がイクメン?
世の中わかってない奴が喜んで使ってる言葉
一度この話のように男も妊娠出産育児、全て経験すべし!
やれるもんならやってみて!!
少子化になるはずだよね〜by 匿名希望-
無料分を読みました。今までに、読んだことのないストーリーで、面白そうな予感です。レビューの評価もいいしこれからが楽しみ。
最高に楽しいです♪
妻と夫が入れ替わっただけで、こんな楽しい話になるなんて❗
これを楽しく読めちゃうワタクシは、相当ストレスがあるなぁと思ってしまいました(笑)by 匿名希望-
誰でも読んで欲しい
ジェンダーが問題になっていますが、それ以前の問題かと。女性の出産がいかに大変か、教えてくれる作品です。男女が入れ変わるストーリーは読みますが、一人二役になり、妊婦の自分と旦那である自分を見直す発想は凄い。妻の華は何処に行ったのか、今後の展開が楽しみです。
わかりみしかない
うちの夫も息子も全く家事のできないクズです。私がそうさせてしまいました。これから少しでも教育してまともな大人にしたいと思います。
単行本最終巻まで買ったのであえてここでは(無料分以上)読まないですが、結婚前の男もだけど男の子を育ててるお母さんも読んで、自分の息子をでっかい長男にしないよう肝に銘じないとダメなのかもな、と思いました。
自分のことは自分でできるように育てる、これが上手くいかないと優一のような勘違いアホの子になってしまうよ。(彼のお母さんも後悔してるしね)by 和樹3-
無料分読みました
無料分だけ読みました!
私は妊娠、出産の経験まだありませんが、ぜひ経験する前に旦那に読んでほしいwwby 匿名希望-
すまん笑った
華ちゃんにじゃなくて主人公に
自分で自分に〇意湧くような感情があっただけマシだとは思うけどね。
悪阻もだけど、妊婦はいつ何があるか分からないから怖いと思う。
ただもう一人命を宿しているだけなのにこんなに辛くて苦しい思いをしなきゃならないって…。
命の危険に晒されながらも元気に産まれ出てきたら感動するのは当たり前。
別にそこがゴールではないけれど。
一つ難があるとしたらポイントが若干高すぎて無料で読める範囲しか読めそうに無いことかな。
続きも読みたいからもう少し安くして欲しいです。by カナンさん-
旦那さんに読んでほしい!
妊娠中のパートナーに絶対読んで欲しい。本当によく描けてると思います。女性側のイライラとか不安の漫画はよくあるけど、入れ替わって色々気づいていく所が最高です。まだ無料の9話しか読んでませんが、このまま出産までしてくれる事を願いながら、最新の配信まで読んでみます。