みんなのレビューと感想「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
笑えた
うちの旦那の話かと思いました!とってもリアル!作家さんは、女性かなあって、実体験かなぁって思いました。妻になって、自分(夫)に不快感を覚えるって笑えます。
by 午年むすめ- 0
まだ無料分の途中までですが、とにかく話が奇想天外でおもしろいです。
少し前に韓国ドラマをリメイクした若い夫婦の夫婦のあり方を描いたドラマが有りましたがこれも世の中の男性に知って欲しいです。by 匿名希望- 0
この漫画に共感!!
男も妊娠出産育児を経験すべき!!
むちゃくちゃスカッとしました!
世の男性も読んだがいい!!by 匿名希望- 0
すごい共感!世の中の男ども読め!って叫びたいくらいです!我が子にはこんなアホな男にはすまいって誓いたくなります!
ない!
よくぞリアルにかいてくれましたパチパチ
ちょーリアル(笑)友達にもこんなタイプいます。私当事者じゃないけど、やだね。どう育ったらこうなるんやろ?友達に有り難うやな。by 匿名希望- 0
まじ
入れ替わってくれて、ありがとう!妊婦の辛さを分かったか!内診台に登って、脚を広げる恥ずかしさが分かったかぁ!!と叫びそうでした。
広告でも気になっていた作品。絵も見やすくて好みです。
レビューで書かれている方が多いように皆に読んで欲しい!by いぬがら- 0
ほんとこのお話の通りです
男はなぜにこうもだらしないのでしょうか
そして、息子はこうならないようにしようと思っていたのですが、やはりなってしまいましたby 匿名希望- 0
オモシロイです。
ほんとーにオモシロイです。
というか、男って本当にバカですね。最終回が気になります。by 匿名希望- 0
一回男性はこれ経験して欲しい笑
一旦この経験を男性にはしてほしいって思った笑笑
一応主人公がちょっとでも反省してるし客観的に見ても妊娠中って大変だよなだわ、とかって思った。by kokoo33- 0