みんなのレビューと感想「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

妊娠は
病気じゃない。それは確かにそうだけど、つわりに体の変化に経験しなきゃ分からないつらさも沢山ある。この旦那は本当に自分本位な優しさ(妻にとっては嬉しくもない)に上から目線ですごくイライラする。旦那が妊婦になってこの先どう変化していくのか楽しみな作品です
面白いけど
他の方も書いてたけど、母子手帳と一緒にこの漫画を配布してほしい!
バカな夫を、妊婦の中身になった夫自身が見られる・体感できるところがいい!
夫だって毎日辛いし大変でしょうけど、家にいるだけだと思われてる妊婦だって辛い事はたくさんあるのだ!
全話読みたい!面白い!ただ、1話が高すぎるby 匿名希望-
おもしろいし、共感できまくるけど、このポイント数はなんでなのでしょう?こんなに高いと読めない…続き気になるのに。
ポイントをおさえつつサクサク進んで読みやすい。主人公視点でモノローグも主人公のみであることにより話の軸がブレないのもいい。続きが楽しみ。
実際の妊娠を体験して自分から浴びせられる言葉‥離婚まで考えるも当然です。妊娠がわからない男はこれ見ていて欲しいかも!
ストーリーはとても面白いけど必要ポイント高すぎないですか?びっくりしたんですけど。
旦那思った以上にクズだった。これ出産後の奥さんに離婚突きつけられるまで制裁ないんですよね?イライラしっぱなしだー。by 匿名希望-
こういうシステムが本当にあれば良いのに。世の男性達に、つわり、出産、子育てを本気で体験して欲しい。ささいな一言がどんなにイライラするかどんなに大変か身をもって体験するのが1番だと思う。
目の付け所はいいかも
まぁ、前日まで全く平気で、突然吐き始めるってあるのかなぁ〜とも思うけど、
違った視点で自分を見るというのは面白い発想
相手の立場に立って、って言っても、本当に立てるわけじゃないから
これみたいに本当にできたら面白いと思うby GRAY-
思い当たるセリフがいっぱいありますね!男性は何気なく言っているんでしょうが、本当その時は腹が立ちますよ。まぁ男性だけではないですが…世の中妊婦さんには優しくなりましょう。
試し読み
試し読みだけですが、もうすでに気になります。ただ、ちょっと高いので、どうかな?妊娠中も子育て中も主人にこの大変さどうしたらわかってもらえるんだろ?とイライラを通り越して諦めてきた経緯があります。レビュー見てたら課金しようかと悩みます。