みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)

山本くん
こんな後輩いたら鬱陶しいです。突然家に来るなよってイラっとしました。
その前にはざーっすはないでしょ。
挨拶はきちんとしたください、会社なんだから。この作者さんお勤めしたことないのかな。by まめぎゃんぐ-
ドラマよりきめ細かいストーリーで楽しめました。女性のキャリア具合が今ひとつ描ききれていない?とも思います。
by しもまるこ-
この話似たのがありますが、"嫁にしたい男"の方が内容が可愛いくて好きです。
最後は、結婚するんだろうなあ~。by mel11-
わかる
こんなイケメンで、家事がテキパキとこなしてしまうなんて、同居したいくらいです。二人の関係性が少しずつ変わっていきソワソワして応援しながら読んでます。
by 5ま-
おもしろかった
先にドラマを観ました。
ドラマも面白かったけど、漫画も面白かったです。
まだ序盤なので、これからが楽しみです。by 江藤くじら-
ドラマ化された作品とレビューから知り、とびついたのですが、おばちゃんの読みたい意欲には欠けてしまいました。
若い子には、評価良いのかもです。by リンリンべる-
評価を変えます
速水さんと山本くんが、付き合うまでは楽しく読めたのですが、
付き合ってからの山本くんの、束縛感に引きました。
また、速水さんの事が好きな、ハムスター系男子も登場して、読むのめんどくさいなぁと。
それに釣られて、キャラの服装も、格好悪いなぁと、気にしてても目を瞑っていた部分が大きくなっていき、途中で読むのを辞めました。
ただ、付き合うまでは、ギャグと真剣さのバランスが絶妙で楽しかったですby ぴすき-
こんなお嫁くんいたら、仕事もバリバリ頑張れちゃう。憧れの存在です。実写も面白かったな。
キャストが良かった。by ゆあなあてくて-
テレビドラマを観て
テレビドラマを観て読み始めました。ストーリー展開は女子のご都合目線だと思いますが、タイトルからしてそのようにターゲットを絞っているので仕方ないのでしょう。
by おひさまさんさん-
完結しているので読みはじめました!ありきたりな話だけど、とってもきゅんきゅんします(o^^o)おすすめです!
by かはひに-