みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

わたしも嫁ほし~い 山本君すごい いい仕事する はやみんの気持ち解る、ホント嫁系男子最高です。久しぶりに うんうんって思えるマンガに出会ったよ
by なおなお1号-
わぁ♡わたしも家に山本くん欲しい♡笑
でも文句言わずにやってくれたらなお良し♡笑
無料分しか読んでませんが、生活力真逆な2人が今後どうなるか気になります!by 匿名希望-
画が綺麗だし登場人物が可愛いな~💕仕事は出来るが家の中はゴミ屋敷状態のヒロイン…そんな残念な秘密を知る可愛い男性部下との恋路はどうなる?
by 星夢人-
いいです
試し読みからのそのまま読み続けてしまいました。
面白いです。男の子が頑張ってる感じとか主人公が鈍感なところとか可愛いです。by 匿名希望-
完璧な速水さんの弱点…家に帰ったら乾物女。
それをフォロー出来る主夫山本くん‼︎
イケメンなのに家事をやらせたら完璧。そんな殿方が私も欲しい…by 匿名希望-
後輩くんが顔も言動も可愛くて、たまにテキパキ喋る感じがギャップで良い感じです。上司の女の子が完璧なルックスだけど抜けてる所が好感持てます。
面白いやつ!職場でクールビューティーだけど汚部屋。後輩彼はキレイ好き。この二人の掛け合いは面白い。恋は芽生えるんだろうか?
すごくいい!
無料の話しから読み始めましたが、山本くんをお嫁に欲しい‼️
お嫁くん…表題に納得です‼️まだ途中までしか読めてないので、ポイント入ったら購入します~❗by 匿名希望-
会社では仕事のきちっとできるはやみんが、家ではズボラで汚部屋に住んでいる。面白い設定です。後輩くんがいい感じのおかんです。
年下の彼
家事がパーフェクトな年下の彼に好かれるなんてうらやましい。家事ができるのは仕事ができるより惹かれる。お嫁さんという言い方も面白い。