みんなのレビューと感想「あらきくんは飼いならせない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こんな男前がペットになってくれるなんてありなん?でもペットじゃなく彼氏がいいな!絶対に幸せになれそう!
せつない❗
妹が女優でお姉ちゃんは普通の高校生…
お母さんは妹に付きっきり…なんて、かんいそすぎるね。お姉ちゃんは大丈夫ね⁉️て一言が余分よね。
そんな人の良さと、優しさがわかるから、彼はお姉ちゃんを選んだんだね。わかるわぁ。
でも、芸能人と一般人は住む世界が違うのだから…どうなるのかなぁ⁉️by 匿名希望- 0
普通に
私は好きです^ ^妹にコンプレックス感じてるやっこちゃん、ちょっと素直に気持ちを受け入れないけど、寂しさ出さないようにとか、健気な感じとか好きです^ ^
面白い漫画だけど、時々あらきくんの顔が怖い。そこが残念だけどイラストは好きです。読み進めていきます。
絵はあまり好みじゃないし、話もあり得なさすぎるんですが、スラスラ読んでしまいました。あらきが見た目ワイルドなのにかわいくて、そのギャップにやられました。
あらきくん、落ち着きないな…。
読んでてもバタバタしてるし疲れるんだけど、全力でやっこちゃんに向かってる姿はカッコいいですね。by 匿名希望- 0
絵が好みじゃなかったー。孤独な主人公の支えになってくれそうなアキラ君。なかなか破天荒そうだけど一途だな。
ついつい
ついつい読み進めてしまいました〜
絵も可愛くてストーリも初々しさを感じれました⭐︎純愛ものは心が洗われます!by 匿名希望- 0
なんとなく読み始めましたが、キャラクターの名前が独特?で読みにくいなと思いました。かねきあらき・・でも男の子が個性的なキャラクターで、かわいく思えてきたので、続きが気になります
あらきくん一途だなぁ。
王道の少女漫画って感じです。
ついつい引き込まれ全話購入。
ヒロインやっこは料理上手で自己犠牲が強い娘です。
そんなヒロインに惹かれたあらきくん。
変な横槍入らずにハピエンを願わずにいられない。
お願いだから妹ちゃん邪魔者にならないで😭by ys28k04- 0