みんなのレビューと感想「あらきくんは飼いならせない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読みました!
    芸能人ものはキラキラしていて、早稲田に一般人の私からしたら夢のような世界なので読んでいて楽しいです!
    ヒロインのキャラクターも可愛くて◎!

めちゃくちゃ非現実的なストーリーですが、まあ漫画なので。
    ヒロインも彼も可愛いのでほのぼのしながら読めます。
    そんなに長くないからちゃちゃっと読みたい人には良いかも。

やだ、かわいい‼️あらきくん‼️
    絵も少しクセ強めだけど、美男美女で好きです。
    一途なあらきくんの思いにキュンキュンしながら読んでます‼️

絵がきれいですが、あまり好みではないです!激かわで女優の妹も綺麗だけど姉もじゅうぶん可愛いしお料理上手で誰にでも優しく生き物好き!愛され要素十分です!

女優の妹を持つ姉の主人公。ずっと可愛い妹の姉としての存在だったけど、あらき君は主人公の良さをしっていた。女の子の外見ではなく自分よりも相手を思いやる優しい主人公に惹かれたあらき君。でも主人公の持っている自分より相手を思いやるって気持ち、人って変な欲があるから簡単そうで凄く難しいことだよなと思います。

読み切った!

自分の気持ちを隠して言えない主人公と、一途に想いを伝え続ける彼の話
    内容はあっさり、深みは感じないけど。。最後の写真で満足してしまう
    続きがあったら良いのにな!

表紙のイラストはきれいでレビューの評価もそこそこ良さそうなので、無料分だけ読もうと思いました。ストーリーは突拍子もなく、あり得ない設定で読む気がなくなりました。

可愛い

やっこちゃんのいいところをあらきが見つけてあげて、溺愛しているのがホッとする。妹が複雑な表情をしていて心配だけど、このまま突っ走ってほしい。

うーん…
    面白いけど、途中で先のストーリー展開の予想がついてしまって、最後まで読む気にならなくなりました。

女優の妹に付きっきりのお母さん。ずっと色々なことを我慢してきたやっこだけど、ちゃんと自分の事を見てくれている人がいた。俳優のあきらはやっこのことがずっと好きだった。やっこに自分をずっと見ていて欲しくて、俳優になった。こんなに一途にやっこのこと好きでいてくれるあきらは格好いい。好きな人に真っ正面から、好きと思いを伝え続けるところも男前。