みんなのレビューと感想「金貨1枚で変わる冒険者生活」(ネタバレ非表示)

底辺から立ち上がっていく王道のストーリー。
    エルフのお姉さんの目論みだけが良く分からないから、実は複雑な物語なのか?
    絵はそこまで綺麗じゃないけど、見やすく読みやすいです。

by you1254

よくある異世界ものと少し違うので
    新鮮でした。
    主人公がいい子なので、
    親戚のおばさんみたいな気分で読んじゃいました。

絵も丁寧で綺麗なので安心して読めます。

カワ(・∀・)イイ!!

真面目だし、何か一生懸命なところが応援したくなる! 初心者なのに、戦いの時は考える事もできてこの子は強くなるな、って先が楽しみデス!

辛い人生を送ってきた主人公が一枚の金貨を手に入れて、コツコツと努力して少しずつ生き方が変わる様は好感を持てました。今後の展開に期待しています。

無料分まで読みました

無料分読みましたが、まだ始まったばかりと言う感じのところまでなので、面白そうではあるけどまだ良く判らないという感じです。

マジメな主人公が一生懸命に頑張って生きていくストーリー。
    タイトル通り、たった1枚の金貨で人生が変わっていく様は見ていて面白かったです✨

人生の核ですな

なんか人生とはを考えてしまった。
    一生懸命に頑張ること
    チャンスを最大限に生かすこと
    周りに頼り、頼れる仲間を作ること

周りの人達の優しさが伝わってきて泣けてきます。
    こうやって人は支えられてるんだと改めておもいますね、

絵も好きです。内容もきっと課金してみたら面白そうな内容っぽいですが

無料分が少なすぎるため、読んでみて期待はずれだったら嫌だなと課金はしていません。もう少し無料があれば見てみたいもの

続編が気になります!

思わず全話購入してしまいました!
    早く続きが読みたい。一つのきっかけで主人公などんどん成長していくのは読んでいてとても楽しい。
    たまに躓きもあり、真っ直ぐに成長する様を早く読みたいと思いました。