みんなのレビューと感想「金貨1枚で変わる冒険者生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今までのこういうラノベが
    元になってる作品って
    主人公が突然チートになってた
    けど着実に少しずつはい上がる
    王道系で面白い

原作と漫画、両方追いかけ中。主人公が、純粋でいいやつすぎて、こんないい子いないよ?! と思わずにいられないけど、だからこそ応援したくなる。
    最近の漫画とか転生ものって、努力の様子を見せないのが多いというか、チートなものが多いなか、少しずつ成長していく様子が良いです。

続編が気になります!

思わず全話購入してしまいました!
    早く続きが読みたい。一つのきっかけで主人公などんどん成長していくのは読んでいてとても楽しい。
    たまに躓きもあり、真っ直ぐに成長する様を早く読みたいと思いました。

なんていい子、、、!
    自分の置かれたスラムとゆう最悪の環境を
    受け入れ、努力する姿は健気で
    応援したくなります!

真面目ですね!

真面目ですね!
    一枚の金貨がきっかけで、努力して強くなる。
    そんな主人公が今後どうなるのか?
    楽しみです。

まぁまぁ

私は好きですが、物足りない人も居るかもしれない?という感じの作品です。
    決して面白くないわけではないけれど、今のところは山あり谷ありではなく助けられてばかりの主人公です。
    その点でからいうと
    これからが楽しみな作品だと思います。

タイトルだけだと金貨1枚で何ができるのさ!!!!
    って思ってたのですが、意外と濃い使い方だったのかなと思っています。
    人の醜さだったり、手を差し伸べる人の暖かさだったり、這い上がる人間模様がお楽しみ頂けると思います

まぁまぁ

底辺の主人公が成り上がるタイプの漫画かな。長い目でみるタイプの作品なので、無料の部分をもっと増やしてほしい。

主人公が頑張って最高の冒険者を目指すお話です。
    自分の置かれた状況を卑下せず向上心があり良い人達に見守られて成長していきます。これからの成長具合が楽しみです。

チート

じゃない、真面目な主人公の努力して強くなっていく感じがなんか懐かしく感じられます。
    あらすじにもある通り級に強くはならないけれど成長の様を見届けたい方必見です。