みんなのレビューと感想「エルフと狩猟士のアイテム工房」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけどもこの作品はキャラクター満載で飽きなくて滅茶苦茶面白いですね。

ほのぼのキュンキュンカップル。
    年の差も種族差も体格差も、全部ひっくるめて最高にいいです。
    9話の口に出さない好きだなぁリンク。やばい(語彙力)

ほのぼの

内容は面白く、心暖かい感じですね。単純な冒険ものを期待しているなら、あまり向かないと思われます。無料分だけでもよんでみては?

微笑みが素敵

2人の笑った顔がとても魅力的で読んでいて暖かい気分になりました。とても素敵なでこぼこコンビだと思います。

暖かい絵ですね

ほのぼのとした錬金術師と護衛との物語。
    結構錬金に関する描写・設定は考え抜いているよな〜と関心する。デザインとかもね
    暖かく見守っていきたくなる様な読後感の作品ですね

ずっとマグリットを思い続けてるユラにキュンとする。
    マグリットの側にいる為に強くなったユラ。でも、ユラの体には...2人がどうなっていくか気になる作品

凄い好き。

こういう男の人、大好きです。いいよね〜、誠実で守ってくれる人って。こんな男の人、現実では私の周りにはいません。いたらイイな。。

クエスト好きとしては、アイテム職人たるモノがおられる設定である事、事態が、まさに神ーーー!!!!!
    しかも、エルフが職人とはーーー!!!

ほんわかと始まった物語でしたが、人間とエルフの葛藤?がじれったくて…見守りたくなるお話ですね。まだ読み始めたばかりだけど。

なんてほほえましい、お二人でしょうか。
    いいなー、と羨ましくなってしまいます。
    ユラさんて、死ぬまで一緒にいてくれそうで、個人的に仕事で料理等まで 手が回らない私はユラさんが欲しいです。