みんなのレビューと感想「先生、ふしだらですよ。」(ネタバレ非表示)

お酒の場で酔った勢いで職場の犬猿の仲だった同僚と関係を思ったお話。。
    個人的に絵はあまり好みではないのですが展開が面白いし、身体だけでなくこれから恋愛に発展するのか気になりました❣️
    楽しみにしています。

犬猿の中ほど

ひとつのことかきっかけで仲良くなるなんて。
    酔ってるけど記憶残る。しかも気まずいはずなのに、なんだかんだで甘々だったり、離れようとしたり。揺れる心がうまく書かれていて続きが読みたいです。

ツンデレ受け

教師ものです。犬猿の仲だった2人がうっかり体の関係を持ち、そこから恋に落ちてしまいます。ストーリーは単純ですが、受けのツンデレ感が可愛くて好きです。当て馬とか出てくる続きも見てみたいな。

絵がキレイで読みやすいです。blの入門にはちょうどいいのではないでしょうか。受の、普段は生真面目なのに行為のときは可愛いというギャップがいいです。

by 鷺坂

かわいい!

最初はケンカップルですが、近い距離になってイチャイチャしだす系です!笑
    受けのキャラが良いですね!笑
    そしてこの先生の受けはいつも美人です!
    お話も面白いので是非ー!

作家さん買いです(*^^*)
    先生同士って、みなみ先生の中では初?
    ちょっと珍しいなと思いました!

まぁ、受けは相変わらずめちゃくちゃ可愛すぎるので最高なんですが…

桜麹先生の色気がツンと交ざっていて、篠宮先生は文句無くイケメン。気が合わないのかと思っていた2人、実は相性良かったんですね。お互いの心地よいいる場所が出来て幸せそうで何よりでした。

こういったシチュエーションのおはなし、大好きです!
    絵もとっても可愛くて、割と表紙通りでした!!!!

ちょこっと感想

みなみ先生の美麗キャラの色っぽさとエロが詰まってました。
    勝手にお互い片思いですれ違うパターン多いなと思いつつも、そこから思いが通じ合う瞬間がキュンキュンしちゃうんだからしょうがない。
    楽しく読ませていただきました、ありがとうございます。

絵が可愛い感じで読みやすいです。ただ主人公2人がとても顔が似ているように見えます。まだ始めの方だからかなぁ?